• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈매교정 ㅠ

냥냥이 2017-10-28 (토) 14:32 6년전 2529
대구에서 눈매교정 하려구 하는데                                                                               
어디서 해야할 지도 잘 모르겠구                                     
정보 봐두 잘 몰르겠어서 정보좀 주시면 감사할 거 같습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,672
1,756,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비아잉 2017-10-30 (월) 20:04 6년전 신고 주소
제 친구 2명 대구이시야폴리스에 호야성형외과 에서 했어요 한명은 재수술+눈매교정했고 한명은 절개 했는데 둘다
 완전 잘됐어요 어디서 그 병원 알아왔는지는 몰겠는데 겁나 멀어요.. 그리고 머리에 외계인 같은거 달고 계신분 있는데 상담해쥬는 분 별로 안친절해요
콜라 2017-11-28 (화) 17:34 6년전 신고 주소
요셉 추천이요!! 오감도 자연스럽게 한다고 들었어요
융융앙 2018-04-06 (금) 23:29 6년전 신고 주소
제친구 쌍수랑 눈매교정 ㅂㅇ에서했는데 잘됬어요ㅕ
실패인가 2018-12-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
저도 궁근하니요
hi