• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴확대...하신분

이뻐지고 싶다 2005-03-07 (월) 02:19 19년전 537
대구에서 가슴성형 하신분 있으시면 병원이랑 가격 정보좀 주세요...꼭 주세요...감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
몰라몰라 2005-03-13 (일) 13:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 이틀전에 했는데 가슴은 신중하세요 엄청 아파요 글구 원래 없어서거런지 부담스럽구 전 이마 광대 턱 가슴 이렇게 해서 싸게했는데 가슴만은 잘 모르겠어요 얼굴은 만족하는데 붓기빠집 예쁠거래요 친구들이 가슴은 넘 크다구 전 대백앞에 ㅅㅅ에서했어요 전 화요일날 갈껀데 원하시면 같이가드릴께요 근데 제 얼굴이 부어있어서 부담스럽지 않다면..
aldlsaksem… 2005-03-23 (수) 00:27 19년전 신고 주소
저두이마,광대,턱하구싶은데...광대잘못하면볼처짐생기구 미끈하게안될까봐걱정이라서 신중하게생각하고있는데...ss는 안면윤곽으로유명한가요?
대구보다서울쪽이낮지않을까요? 쪽지좀부탁드려두될까요??꾸벅 --;
몰라몰라 2005-03-27 (일) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
그땐 이틀째라..
지금 넘 만족스러워요
예뻐지세요..
hi