• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지방이식

bini12 2017-09-12 (화) 14:42 6년전 3149
이마 지방이식이나 필러 생각 하고 있는데 대구에서 하신분있나요?
정보가 없네요 ㅠㅠ
필러가 괜찮을까요 지방이식이 괜찬을까요 지방이식 부작용도 계속 언급되고 있어서 불안하네요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,934
230,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태영 2017-09-14 (목) 09:47 6년전 신고 주소
저는 ㅂㅇ에서 5년전쯤 풀페이스로 지방했는데 만족하고 있어요~
부작용도 딱히 없는거 같구요
후기는 제 글 보시면 있을거에요^^
dnnsenwne 2017-10-30 (월) 04:24 6년전 신고 주소
저는 지방이식햇는데 후회 안해요! 다만 붓기과정에서 조금 힘들순 있습니다ㅜㅜ
ZI원 2017-11-19 (일) 23:54 6년전 신고 주소
바움의원 잘한다고 들어서 저도 다음에 상담가볼려고해요

태영 2017-11-20 (월) 13:03 6년전 신고 주소
[@ZI원] 제가 한곳은 브이입니다~ 참고하세요
신쭹 2018-04-10 (화) 21:09 6년전 신고 주소
저는 지방이식보다 필러를 추천해요.. 정확히는 지방이식은 비추천입니다.
필러는 제가 직접 안해봐서 모르겠지만
지방이식은 쳐짐 오는거같아요. 저는 적게 넣은편인데도 쳐짐와서 조금 우울하네요..
hi