• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈밑주름 다크서클이요

오홍 2017-09-09 (토) 16:18 6년전 3031
댓글이 안보여서ㅠㅠ
눈밑 다크서클 주름은 지방재배치나 필러해야되겠죠?
근데 지방재배치는 시간지나면 꺼진다는 분들도 있고 필러는 처진다는 분들도 있고
잘 하는 곳에서 하면 괜찮을까요?

또 지방사람들은 서울까지 가기 힘든데 대구 병원은 정보도 부족하고..
대구에도 괜찮은 곳 없을까요? 정보 공유 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
shl**** 2017-10-05 (목) 16:13 6년전 신고 주소
저는 7년 전에 서울에서 했었는데 작년까진 만족스러웠어요. 근데 요즘보니 눈밑탄력이 떨어지는 것 같아 다시해야 하나 생각 중이에요 ㅠㅠ
몽이맘이야 2018-01-28 (일) 16:59 6년전 신고 주소
나이가 어짜되는진 모르겟지만 나이들어 생긴 눈밑주름은 안검하수로 절개수술을 해야한다네여  지방재배치는 눈밑지방이 불룩튀어나와 자리 제자리로 잡아주는거구 필러는 꺼진 눈밑을  채워넣어주는거구  조금씩 다른 시술이에용 눈에 맞게 의사가 알아서 진단내쥬시겟지만용
내가내다뭐 2018-11-13 (화) 11:44 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요???
저도 다크써클 때문에 너무고민 ㅜㅠ
hi