• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 원장님 상담받아보신분

ㅇㅇ 2017-09-07 (목) 07:27 6년전 2785
얼마전 상담받고왔는데 이분이 인라인으로 속쌍으로 잘해주신다고 익히들어서 상담받으로갔는데
다른 병원에서는 저보고 앞트임 권장하던데 ㅇㅇㅈ원장님은 추천안한다고 하지말라고 하시더라고요
이원장님이 원래 인라인속쌍으로만 하시는거 좋아하시고 앞트임은 잘수술안하시는 분인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,840
1,941,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굥아 2017-09-17 (일) 03:08 6년전 신고 주소
저도 앞틤없이 했는데 전 후회중요.. 붓기빠지니까 눈이 다시 작아짐...

ㅇㅇ 작성자 2017-09-17 (일) 19:59 6년전 신고 주소
[@굥아] ㅇㅇㅈ쌤한테하셨나요 ?? 저도 어제께 수술했는데 앞트임 딴데서하는거 고려중인데
peachyun 2017-12-15 (금) 18:30 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 원장님 원래 앞트임 비추한다고 들었어요 제주변에 2명도 앞트임 안하고 했더라구요
쿵쿵냠냠이 2017-12-19 (화) 12:52 6년전 신고 주소
그분이 원래 상담받으러 가면 성형 안해도 이쁘다고 하지말라고(?) 한다고 유명하신분이라고 하더라구요...ㅋㅋ 물론 저한테는 성형을 권유하셨습니다...ㅜㅜㅋㅋ
llys 2017-12-21 (목) 20:20 6년전 신고 주소
이영주 원장님은 앞트임안해주시더라구요
hi