• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 성형후기!

지언 2017-09-02 (토) 20:32 6년전 2787
제가 진짜 1mm도 속쌍이 없는 전형적인 무쌍이었는데 작년 12월 28일날 대구 ㅋ 성형외과에서 인아웃라인으로 성형 받았습니다 !
제 눈이 워낙 지방층이 단단해서 잘 풀릴 눈이라고 충고까지 들었는데 지금까지 이쁘게 라인 잡혀있어요~
정말 성형 당일날 수술대 눕기 전까지 정말 실감이 안났어요 ..!
저같은 경우는 수면마취+눈 마취주사 둘다 해주셨어요~ 덕분에 아픔은 하나도 느끼지 못했답니다 !
수면마취에서 깨어나자마자 쌍커풀 균형 맞추시려구 눈을 떠보라구 하시는데 정말 눈이 퉁퉁 부어서 뜰려고 안간힘을 썼답니다..!! 흑흑 눈 안쪽과 바깥쪽으로 고무같은 실?로 꿰매는 모습을 그대로 봐버렸습니다...
수술이 다 끝나고 몽롱한 상태로 다른 수면실에 누워서 20분 정도 얼음 찜질을 해주셨어요!

전 첫째날보다 둘째날이 더 붓기가 심했고 5일차 들어서니까 오른쪽 눈에 피멍이 들었습니다.. 피멍이 완전히 가라앉기까지 2주정도 된 것 같아요~ 저는 라인이 짙고 살짝 티나는게 화장하기 좋아서 인아웃 라인이라고는 하지만 거의 아웃라인 수준이에요!

다른 병원들은 원장님들이 많아서 좀 랜덤으로 성공률을 찍는다고 하는데 제가 받은 곳에서는 원장님이 한분만 계셔서 좀 더 믿음직 했고 마음이 갔던 것 같아요~ 다들 여기서 수술하고 성공하셨으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,540
1,755,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
계획중 2017-09-03 (일) 08:22 6년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요^^;;비용도궁금하네요

지언 작성자 2017-09-06 (수) 00:48 6년전 신고 주소
[@] 대구 퀸 성형외과 입니다!
카드로 결제시120, 현금은 100으로 기억해요~

계획중 2017-09-06 (수) 14:31 6년전 신고 주소
[@지언] 감사합니다^^
또또리 2017-10-22 (일) 01:21 6년전 신고 주소
눈감을때 티는 안나나요??
지니1004 2017-11-05 (일) 02:10 6년전 신고 주소
성형하신 병원이 어딘가요?
hi