• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍커플

나나콩 2017-08-18 (금) 19:54 6년전 2101
대구에서 쌍커플수술 잘하는곳 어딘지 아시나요??쌍커플은 있는데 눈에 힘이없어서 눈매교정을 해야될지 ..정보 아시는분 있으시면 좀 알ㄹㅕ주세요ㅜㅜ수술잘되면 후기 성심껏 올리겠습니다 ^^좋은하루도ㅣ세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,540
2,180,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인도이야기 2017-08-30 (수) 09:25 6년전 신고 주소
홍성주는 가지마세요~~ 소세지된다, 짝짝이다, 이런 멘트가 많아도 비방하는 글인줄 알아는데 제가 지금 짝짝인데다가 한달이 다되어도 부기인지 소세지인지 그 상태입니다. 병원에 문의하면 간호사인지 데스크 직원인지 무조건 6개월이후 오라고 하네요ㅡㅠㅠ 6개월동안 짝짝인채로 다녀야 되는건지.... 지금도 안경쓰고 다니고 있습니다.

ㄴㅋㅌㄳ 2017-10-01 (일) 21:42 6년전 신고 주소
[@인도이야기] 홍성주에서 눈했다가 망한 일인 추가요

hshd 2017-11-24 (금) 22:14 6년전 신고 주소
[@인도이야기]  아는지인이 홍성주에서 했었는데 눈예쁘게 잘됐어요 근데 망한후기도 많이 보이네요 복불복이라서 거르는거 저도 추천..
지언 2017-09-02 (토) 20:37 6년전 신고 주소
저는 ㅋ 성형외과에서 수술 받았어요 ~! 제가 무쌍이었을때 이마의 힘으로 눈을 떠서 저같은 경우에도 눈에 힘이없었던지라 눈매교정도 같이 했답니다 ! 눈매교정도 하면 훨씬 좋다고 생각해요 ! 이쁘게 수술하셨으면 좋겠네요 ~ :D

끼야헛 2017-11-03 (금) 16:21 6년전 신고 주소
혹시 ㅠㅠ사진 볼수있을까영...
김유정 2017-10-22 (일) 15:44 6년전 신고 주소
엠 괜찮은것같아용 주변사람들 다 잘됐어요!
야루루루 2017-11-04 (토) 02:55 6년전 신고 주소
저랑같은고민하시네요.. ㅠㅠ 저두 속쌍은있는데 눈이 작고 이마에 힘줘야 눈에 힘이들어가서 .. 저희 엄마가 시내에 병원에서 쌍수하셨는데 말도안되게 붓기가 없고 자연스러워서 저는 거기 한번 상담받으러 가보려구요
ZI원 2017-11-19 (일) 23:55 6년전 신고 주소
저는 ㅇ에서 했는데 자연스럽게 잘됐어요 말안하면 모를정도로
hi