• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅅ 성형외과 ㅇㅇㅈ원장님

슈슈 2017-07-13 (목) 10:14 6년전 5877
그전에 ㅇㅊㅎ원장님께 눈 상담받았는데 쌍수+눈매교정+뒷트임 추천하셨거근요 근데 제 휴가날짜랑 수술일정이 안맞아서 못하고...
ㅇㅇㅈ원장님께도 상담받았는데 눈 하지말고 코하라면서
비순각교정술 (고양이수술) 추천하시더라구요..

두의사 견해가 너무 다르니깨 혼란스러운데
지인이 ㅇㅇㅈ는 원래 눈 하러 가면 자꾸 고양이 수술 권한다고 그냥 눈 하라고 하네요...;;

여기 ㅇㅅ성형에과에서 두원장님한테 상담받거나 수술받아보신분 혹시 계신가요? 그냥 본인경험이나 생각만 얘기하셔도 괜찮아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쭈운 2017-07-21 (금) 11:58 6년전 신고 주소
괜찮은 거 같아요~ 제 친구는 좋다고 하던데요.
쭈운 2017-07-21 (금) 11:58 6년전 신고 주소
그래도 조금 더 여러군데 알아보고 하세요. 진짜 수술은 신중하게 선택해야 합니다. 저처럼 피보지 않으시려면
인도이야기 2017-07-31 (월) 20:08 6년전 신고 주소
고양이 수술이 뭔지요??
마노리 2017-10-17 (화) 15:46 6년전 신고 주소
여러 병원 많이 돌아보시고 공통적으로 하라는 방향으로 하시면 도움이 되지 않을까요~
hi