• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

애교술말에요......

예뽀지장~~ 2005-03-06 (일) 00:12 19년전 752
주사로 할까요?? 수술을할까요>??
무지고민돼요.......둘의 차이도 알고싶구요.....
한다면 애교술 잘하는병원쫌 꼭 갈쳐줘요.......
s나 황ㄷ ㅎ서하구싶은데.......
다른곳도좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
성형미인 2005-03-06 (일) 22:55 19년전 신고 주소
지방이식하면 첨에는 아주빵빵한데 지나면 쭈글쭈글해지던데.그리고 애교 정말 아프데요.
하려면 뭔가 넣는게 있다고 하든데 잘은 모르겠어요,병원가서 상담해보세요..
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-07 (월) 11:23 19년전 신고 주소
정말 쭈글쭈글해지나요......그럼 하기싫어지는데.............
대구여인 2005-03-07 (월) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
주사로 하믄 1년정도 밖에 지속이 안된다네요~ 1년 예뻐질려구 몇십만원 투자하긴 아깝죠~ 근데..실리콘이나..눈밑근육 수술하믄 영구적인데..할머니가 되서도 뽈록하믄 곤란하겠죠~ 다 장단점은 있는것 같아요~ 수술은 100만원선에서 쪼금 더 되는것 같네여~
가격이 병원마다 천차만별이에요~ 잘 알아보시구 하시길...^^*
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-10 (목) 10:23 19년전 신고 주소
애교애교~~무지고민이네요.... 영구적인것은 쭈글해진다구하고
주사는 1년갈껄 돈들일려니 돈이아깝구.......무지고민데용
내사랑흰둥이 2005-03-10 (목) 12:34 19년전 신고 주소
저두 무지 하고싶은데..걍살려구요~~ 에거...
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-10 (목) 16:04 19년전 신고 주소
근데 영구적인건 진ㅉ ㅏ 쭈글해지나요???
하구싶어죽겠네요
이쁜미정이 2005-03-10 (목) 22:53 19년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 애교수술 어제 했어요
아퍼 죽는줄 알았어요
전 알로덤을 넣었는데 이건 반영구라고 하대요
주사는 일년이 지나면 빠져버린다구 하구요
그리고 지방이식은 거의 안한대요 지방들이 자기멋대로 자리잡아서
울퉁불퉁해진다나
무쟈게 아프대요 ㅜㅜ
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-11 (금) 00:04 19년전 신고 주소
알로덤넣은거면 영구적인거 아닌가요??? 그럼알로덤도 난중에 울퉁불퉁해질까요??
hi