• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

팔자주름 , 실리프팅

잘되어라제발 2017-07-10 (월) 01:25 6년전 3365
얼굴형 정리와 팔자주름때문에 너무 스트레스를 받아서요..
찾아보니 실리프팅과 지방이식같은 방법이있던데
대구쪽에 잘하는 병원이 있나요?
지방쪽은 ㄷㅂㄷ 여기가 잘 한다고 예전에 글을 본 것같아서 , 거기를 가볼까 하는데
가는김에 다른곳도 상담받아보고싶어서요..
혹 추천해주실곳이나 비추이신곳. 좀 알려주실수 있나요ㅜㅜ??
부탁드릴게요...정보가 너무 없고하니 너무나 막막해서요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,781
1,473,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별이엄마 2017-07-13 (목) 00:15 6년전 신고 주소
실리프팅은 효과 금방은 보나 나중에 많이 쳐지고 울퉁불퉁 해져요  저희어머니 해드렸다가 욕만 먹음 ...스래서 얼마전에 진피로 팔자주름 햇어요

잘되어라제발 작성자 2017-07-21 (금) 00:39 6년전 신고 주소
[@] 답변감사합니다..ㅜㅜ고민되네요
코코쿄쿄 2017-11-24 (금) 12:10 6년전 신고 주소
지방이식이 더 나을꺼같아요  실리프팅 크게 마니 효과를 보진 못하는거 같던데...
hi