• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오랜후기 대구 ㄴㅂㄹㅅ 에서 눈수술망..

Juhe 2017-05-31 (수) 03:14 7년전 1746
이제20대후반입니다 대구살구요!
오래되었지만 고3때 쌍수했는데
ㄴㅂㄹㅅ에서요! 저때는
따로 눈유명한곳 잇었는데
왜 뭐때문에 끌린건지 가물하네요
수술은
절개  앞트임요..근데
20대중반쯤접어들때 보니
눈이 속쌍이되고 티도안나고
화장하면 속쌍같이 더 못알아보시더라구요..
결국 2015년도에 시내에서 눈재수술했는데
똑같이 절개만요..
이마저도 망했슴미다요..
저는 일부로 틈새시장이랍시고 괜시리
유명한곳은 가지않고 느낌상에
찍고가는스타일인데 저의 모든 감들이
빗나가는순간을 두번이나겪었네요ㅎㅎ
짝눈에 좀 졸려보이기도하고..
지금은 윤곽수술과 눈재재수술을 알아보고있지만
왜이렇게못생긴건지..오늘도한숨만쉬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
JEEN 2017-06-01 (목) 22:50 7년전 신고 주소
못생겼다고 생각하는건 본인의 미적기준이나 감각이 너무 얼굴을 신경써서 그런걸꺼에요. 저는 술만 마시면 졸린눈이 되는게 컴플렉스라 눈 수술 하긴 했지만 자꾸 더 하고 싶은 충동을 참는중이랍니다. 지금도 충분히 예쁘실거에요.

Juhe 작성자 2017-06-17 (토) 10:08 6년전 신고 주소
[@JEEN]
헐! 완전고마워요ㅜㅜ..♡
나탈리아 2017-09-12 (화) 12:42 6년전 신고 주소
힘을 내세요ㅠ
ㄴㅋㅌㄳ 2017-10-01 (일) 17:30 6년전 신고 주소
전 ㅎㅅㅈ에서 고3 수능 끝나고 했다가 망했어요 눈 ... 저도 그 때 뭐때문에 그 병원에 끌렸었는지....ㅜㅜ..
또또리 2017-10-22 (일) 01:21 6년전 신고 주소
힘내셔요 ㅠㅠ
차가운돌멩이 2017-11-07 (화) 18:58 6년전 신고 주소
하..저도 너도나도 다 가는 유명한 곳은 걸렀는데 가보기는 해야할거같네요..
hi