• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코성형알아보구있는데 추천좀

rlaxog**** 2017-05-01 (월) 22:59 7년전 3683
대구 코성형알아보구있는데 다들비추하는데
 그래두 대구에서 하고픈데
추천부탁드려요~~~~ㅠㅠ
이영진???
m????
더로즈????
비엘?????
눈은요셉해서하기루 계약금걸어놓고왔어요~
이중에서 잘하는데? 아님안적은데서
 가격도 알려주심 감사하겠습니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,739
999,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
015b 2017-05-03 (수) 17:07 7년전 신고 주소
본인이 어떤재료로 하실지 더 잘 알아보시구요
본인코모양과 피부두께 체질 잘 고려하셔서 잘알아보시고
판단하시기바래요 코는 보형물따라 부작용도 많고 흉터 구축상태나
경과상태에 따라서두 결과를 예측하기 어렵구요 대구에서 하실려면 전문의인지 경험이 많은지  여러군데 발품파셔서  상담받아보세요~~~
넙띄기 2017-05-06 (토) 21:59 7년전 신고 주소
비엘은 비추
장재준 2017-05-08 (월) 16:27 7년전 신고 주소
역시눈은요셉이군요 저도요셉ㅎㅎ눈매교정성공후뒷트임알아보고있네요
조복두 2017-05-22 (월) 05:00 7년전 신고 주소
요ㅅㅔㅂ추천함니다.  친구셋 눈코 했는데 둘은 서울 하나는 대구에서 했거든요 근데 의사쌤이 욕심이 없으셔서 무리하게 올리지도 않고 진짜 자연스럽게 해준댔어욤 ㅋ.ㅋ 실제로도 제 주위 코한애들중에 젤잘댓어요  ㅎㅎ
눈코 다같이하는데 250~280사이라고 합니당~
진지니 2017-06-22 (목) 10:00 6년전 신고 주소
에필요~~~ 저도 거기서 하고 제 지인도 거기서 했는데 늑입자라서 부작용 걱정 없고 완전 자연스럽게 됐어요 ㅎㅎ 제 지인은 무려 5번째 재수술이라서 마지막 지푸라기라면서 갔는데 완전 만족했어요 ㅎㅎ
준혀니 2017-06-23 (금) 17:23 6년전 신고 주소
에필성형외과 추천합니다. 보형물을 넣지 않고 초미세 늑입자로 수술을 하기 때문에 부작용이 없다고 거기 유명하다네요~
jjjjjh 2017-08-28 (월) 11:48 6년전 신고 주소
이영진상담만 갔다왔는데
원장님 되게 건성건성.. 실망..
hi