• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 에버코 텍스코 하는곳 있나요?

DDOK 2017-04-15 (토) 08:23 7년전 3148
군인인데 휴가나가서 코 시술을 해보고 싶어서그런데

혹시 대구에 에버코 텍스코 하는곳 있나요?

아니면 하이퍼하이코라던가 남자 코 잘하는곳이요

내용을 200자 이상쓰라는데 더이상 쓸 말도없는데...200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,132
2,107,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이렇지 2017-04-16 (일) 22:54 7년전 신고 주소
별의별 이름을다짓네요..그냥 본인얼굴에 어울리는만큼 필러를 맞으세요
김지연 2017-04-26 (수) 12:22 7년전 신고 주소
텍스코나 그런건 특정병원에서 하는거 아닌가요?
쎄라앙 2017-08-01 (화) 19:01 6년전 신고 주소
에버코는 안해봐서 모르겠지만 제가 2월에 시내근처 ㄹㅍㅌ에서 에버코랑 비슷한미스코..?했었거든요ㅋㅋㅋ근데제가생각햇던그림과좀다르더라구요. 자연스럽고오똑한코를원했는데 코가 들창코되고 인중이위로당겨져서길어지고(이거한달정도감.. ;)한달지나니까 들창코랑 인중은 좀 괜찮아졌는데 문제는 코모양이 하기전과 변함없는형태로돌아왔다는거ㅋ..이왕 그런시술 하실거라면 돈더모아서 코성형하시는걸추천드려요.
hi