• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇ*

믤크티 2017-04-01 (토) 22:40 7년전 3405
상담받고 예약금걸었다가 이리저리 찾아보니 안되겠다 싶어서 취소한 상태입니다
인터넷에 모두 거긴 진짜 아니다 별로다 하시는데 잘된케이스는 존재하나요ㅋㅋㅋ 1년넘도록 정보탐색하는데 잘됐다는 글을 못봐서요
제가 코는 많이 낮고 돌출입이어서 양악없이 개선하려면 코가 많이 높아져야하거든요 그래서 늑연골이 드라마틱하다고해서 갔던거였는데 실리콘으로도 충분히 가능한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,570
162,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
0075 2017-04-02 (일) 21:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믤크티 작성자 2017-04-04 (화) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
An 2017-04-08 (토) 12:09 7년전 신고 주소
코 수술 알아보는건가요? 저는 거기서 얼마전에 윤곽수술 했는데..

믤크티 작성자 2017-04-08 (토) 18:14 7년전 신고 주소
[@] 네 코수술이요. 윤곽은 어떠셨나요
메이비베이비 2017-04-08 (토) 18:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믤크티 작성자 2017-04-08 (토) 20:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wwtj**** 2017-04-16 (일) 23:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0075 2017-04-09 (일) 08:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게있음 2017-04-12 (수) 15:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스벅스벅남 2017-04-16 (일) 23:09 7년전 신고 주소
아는사람 여럿 햇어서 저도 고민하다가 후기보다가 망설였는데 잘된경우가 더 많은거같애서 믿고 그냥 했어요ㅋ이미 돈도 걸었구 ㅋㅋ엊그제 지지대 땟는데 마니부어잇어서 어색한데 이대로 가라앉으면 괜찮을거같아요ㅋ 안티글쓴사람들은 어떻게되서 저러시는지ㅜㅜ 불안해서 조심조심중이에요  조금더 지켜보고 또 올리겠습니다아

용히 작성자 2017-04-17 (월) 14:25 7년전 신고 주소
[@] 모양 자체는 만족하시나요? 어떤어떤 수술 받으셨나요?ㅠㅜ 괜찮다는분은 에필홈피말곤 첨인데 후기 부탁드려도될까요..

스벅스벅남 2017-04-17 (월) 18:55 7년전 신고 주소
[@]  네 아직 모양 만족하구요 ~끝이 좀 몽툭?하게 붓기가많이 있는데  가라앉으면 괜찮을거같아여  잘때도 뗀거 다시 대고 자고잇어요 조심조심~~~아 코대코끝 지방부분?제거? 그렇게 해써여
믤크티 작성자 2017-04-17 (월) 21:23 7년전 신고 주소
ㅇ*직원분들이 많아보이네요
이틀전부터 ㅇㅍ에 관한 호의적인 댓글이 갑자기 많은 글에서 보입니다 안면윤곽 매부리 성공했다는둥 우연이라믿기엔 타이밍이 너무..

여용 2018-08-24 (금) 02:33 5년전 신고 주소
[@] ㅇ*직원분들 고생많으십니다
늑입자 2017-04-17 (월) 21:27 7년전 신고 주소
모양은 번외로 하고 후기 남깁니다.

모양도 모양대로 휘었고 매부리생겼지만 모양을 떠나서도 상담시 2-3주후 일상생활 지장없다고 한 것과는 다르게 코가 일단 코안에  시멘트를 발라놓은것처럼 딱딱함이 9개월이상까지 지속되었고, 왜 부드러워지지않냐고 질문했으나 상담시 상담사는 그만두었다고 말만하였습니다. 원장님께서는 시멘트 같이  굳어진 코가 외상에 더 강한데 무슨 문제냐고 하셨습니다. 하지만 코가 그렇게 딱딱하게 되고 맞으면 언제 다 무너질지모르는 코를 매사에 불안해하며 살지 미리 알았더라면 수술 또한 안했을것같습니다. 또한 원인은 모르겠으나 양쪽에서 계속하여 콧물과 숨 흐름이 원활하지 않게되어 병원에 물어보니 이빈후과방문하라며 모르쇠로 일관하였고, 더이상 힘들기 싫어 제거희망 요구했으나, 6개월기다리면 제거해주겠다고 하였음에도불구, 6개월후에는 수술시 코가 장애인코될것이다. 그렇게 되더라도 법적소송 하지않겠다는 각서와 제거수술비 약 300만원을 요구하였고, 다 동의하고 수술하겠다고 하였음에도 불구하고 병원관계자 모두 한심하다는 태도(이건 제주관적인 시선일수있습니다. 그렇게 느꼈습니다)와 병원 관계자를 동원해 코가 다 무너지고 구축올것이다 라며 제거수술을 말리기 시작하였습니다. 아그리고 흉살도 엄청생겨 문의하니 그런것까지 신경쓰고 제가 예민하다고 하였습니다.
눈물 글썽이며 제거해보셨냐고 여쭈으니 경험 별로 없으셨다고 하셨구요. 전 결국 다른곳에서 모두 다 싹 제거 잘하였고 만족하고 있습니다. 그냥 제 개인적인 후기고 다른 분들은 잘되실수도 있겠지만, 다른 피해자분들이 나올까싶어 제 후기 쓰는겁니다.

스벅스벅남 2017-04-17 (월) 22:25 7년전 신고 주소
[@] 딱딱한느낌 코끝이요?콧대요?  조금도나아지지않았나요?  ㅜ 얼마정도가 가장심하던가요?

문다요 2017-04-18 (화) 19:24 7년전 신고 주소
잘 된분 못 봤음

5326 2017-04-18 (화) 23:19 7년전 신고 주소
[@]  코 하셨어요?  얼마정도되셨어요?

문다요 2017-04-18 (화) 23:23 7년전 신고 주소
[@] 저요?

빠이샷 2018-04-26 (목) 16:37 6년전 신고 주소
[@] 어디서 제거하셧는지 알슈잇을까요?
에필맞지여 2017-04-19 (수) 00:40 7년전 신고 주소
혹시 예약금 3개월 뒤에 돌려준다는데 아무말없이 바로 돌려주던가요?

문다요 2017-04-19 (수) 20:32 7년전 신고 주소
예약금 걸었어요?

축희 작성자 2017-06-18 (일) 16:39 6년전 신고 주소
[@]  위약금 제하고 돌려받았어요!

0075 2017-07-17 (월) 07:07 6년전 신고 주소
잘하셧어요 거기서 하는거아니에요
실크킹 2017-07-18 (화) 18:17 6년전 신고 주소
후기 보니까 코가 자연스럽던데
잘되신 분도 있고 안되신 분도 있고
역시 성형은 케이스 바이 케이스인가보군요.
oki**** 2017-10-23 (월) 02:43 6년전 신고 주소
궁금하네요..
닐바렛 2017-11-19 (일) 10:49 6년전 신고 주소
아....수술비 결제 했는데.....3월달에 수술예정인데 취소 위약금 얼마에요???ㅠㅠ
지존코 2017-12-05 (화) 23:53 6년전 신고 주소
지금 상담 예약했는데
실리콘이더 나을까요?
멍뭉이 2018-01-13 (토) 04:56 6년전 신고 주소
ㅇ*은 유독 후기가 별로없네요
노유정 2018-02-27 (화) 07:28 6년전 신고 주소
의료사고 잇엇던걸로 앎

안녕자두 2019-01-20 (일) 12:47 5년전 신고 주소
[@] 어떤 의료사고인가요? 이병원은 후기가 잘없어요ㅠ 2주후 윤곽예정인데 걱정이에요ㅜ
hi