• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 엄마성형 상담후기

테디양 2017-03-08 (수) 09:26 7년전 1769
엄마친구한테 받은 병원정보 위주로

ㅇㄸㄹ21-=>코디상담 바쁘지 않아서
              친절하고 원장상담못받았는데 깔끔한 느낌이었어요

ㅇ(알파벳 한글자),Sㅅㅅ
=>원장님 상담
    ㅅㅅ은 서글서글하고 딱딱 집어 말하는 느낌이고
  '  ㅇ 은 부작용설명해주면서 100%만족하긴 힘들다?

적어도 ㅇ은 부작용은 안나게 수술하거 같은 느낌 들더라고요 ㅋㅋ

ㅂㅇ(한일극장)
엄마는 여기로 마음이기운거 같던데
건물도 크고
직원도 많더라고요...

ㅇㄸㄹ 말고 의사상담 받았는데

엄마는 안검하수 비대칭이라
일단 절개하라는 소리 들었고
가격은 100-120 사이였어요..

어느정도 10만원 빼줄게요
이런거 있어서 100선에서 거의 해결될 느낌..

엄마는 의사가 시원시원하게 대답하고
능력있어 보인다고 ㅂㅇ로 마음 기운거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,090
284,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hshd 2017-03-18 (토) 22:24 7년전 신고 주소
ㅂㅇ 어떤쌤이랑 상담하셨어요?
hi