• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구모임..(ㄱㄱ 에서 한 님들 참석 필 요망...)

내사랑흰둥이 2005-03-05 (토) 12:12 19년전 1864
안녕하세여..('')(..)
전에 글올려서 모임갖자고 얘기했더니..
님들의 반응이 좋아서
모임에 관한 확실한 시간과 날짜를 알려드립니다~

===================
★날짜 : 3월 12일 (토요일)
★시간 : 이른 저녁 6시
★장소 : 시내대백 옆문 주차장 앞 →커피와 빵 커피숍
★회비 : 넉넉히 일만원 (남으면 돌려드림..)
★모이는분 : 참석하고픈 모든 분들...
(제목은 ㄱㄱ에서 한님들 이라고 되어있지만
실질상... 대구모임이라해도 과언이 아니니...
참석하고싶은 님 모두 환영합니다`~^^)
===================

※P.S) 오시는 분들은 꼭...리플달고 오시기 바랍니다
인원파악을 해야하니까요~~안달고 참석하시면
안오시는걸로 간주...

전에 올렸던 글에 오신다고 하신분들...
꼭 오시길~안오시면 후회하실꺼예요...^^

이 모임은 꼭 성형미인들의 모임이라기 보단
서로 공감대의 형성으로 인한 친목도모라 보시면
될것 같네여..부담 가지실것없이 편한맘으로
언니..친구..동생 생긴단 맘으로 ..오시면 될겁니다

그럼...그날 예쁜 모습으로 뵙길 바라며
이상 주절주절...했습니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-05 (토) 12:12 19년전 신고 주소
참석...
체리토마토 2005-03-05 (토) 13:33 19년전 신고 주소
Me two~꼭 병원상관없고 성형아직안했고 하고싶단분들도 참석했음좋겠어용
칼끼엄따 2005-03-05 (토) 17:45 19년전 신고 주소
참석할꺼에요 ㅋ 근데 갈려고 맘먹고 나니깐..다들 서로 잘 몰라서 서먹하진않을런지..쬐~끔 걱정되네요
대구여인 2005-03-06 (일) 01:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 당근 참석~!!! ..ㅋ ㅣㅋ ㅣ ...
그때 이쁜 모습으로 봐요~^*^~
사랑주의보 2005-03-06 (일) 16:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
참석~~살빼야하는뎅,,,
sungyesa 2005-03-07 (월) 19:31 19년전 신고 주소
즐거운 대구 모임 되시기 바랍니다.
비타천 2005-03-07 (월) 21:35 19년전 신고 주소
가고 싶은데 10일이 수술이라 밖에 못 나 갈것 같다는 ㅜㅜ
체리토마토 2005-03-08 (화) 01:21 19년전 신고 주소
10일에 무슨수술이예요? 코같은거면 모자쓰고 나오셔도 불편하시진 않지 않아요? 눈이라면..시야가 좀 가릴지도 모르지만..
칼끼엄따 2005-03-08 (화) 07:08 19년전 신고 주소
ㅋ 저도 수술 이틀째 회식이라 그래서 모자쓰고 가서 소 한마리 잡고 왔어요
절 보는 사람들은 어떨지 몰겠지만 전 아무 거리낌 없이 돌아다녔답니다~~
진달래 2005-03-09 (수) 17:39 19년전 신고 주소
필참석!! 총 몇명쯤 되나요?? 근데, 우리 6시에 만나면 몇시까지 노는거예요? 대충,, 좀더 일찍 만났으면 좋겠는데,,, 6시에 만나면 금방 가야될것 같애서요ㅠ_ㅠ 집이 대구가 아니다보니... 조금만 땡기면 안될까요?? 4시정도,,,^-^;;
하튼 필 참석입니다!!^-^
대구여인 2005-03-11 (금) 02:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
진달래님까지 오시믄 6명이네요~ 조촐하네요^^*
다들 잘 안맞는지 리플이 없네요ㅡ.ㅡ 토욜 늦게 퇴근하시는분도 있고 해서 6시로 정했거든요..4시부터 만나믄 쫌 곤란할거 같은데요^^;;
진달래님~ 6시 만나서 늦게까지 못있어도 같이 얘기하고 놀아요~담에두 또 모임 가지믄 되니까요^^..
앙칼진애미나이 2005-03-11 (금) 10:20 19년전 신고 주소
드디어...만나는것인가요?? 긍데 수술하고 집에만 붙어있었더니.. 살이..ㅋㅋ 보기 민망하겠네여..ㅋㅋ 저녁..여섯시라... 음... 잘하면 될것같아요.. 흰둥이님 제가 연락드릴께여.. 만약에 못가더라도 미워하기 없기예요...ㅋ
아무튼... 저도 꼭 만나보고 싶어요.. 이렇게 정모하는거 처음인데.. 쑥스럽겠다...히힛... 좋은하루요... ^^
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-11 (금) 12:01 19년전 신고 주소
왠만하면 님 오시길.... 못오시면 연락주세여`~^^
무지무지 보고싶은데..하여튼 그날 뵐수있길
다리리 2005-03-11 (금) 12:32 19년전 신고 주소
저두 참석이요....
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-11 (금) 12:43 19년전 신고 주소
첨보는 아이딘데 누구신지...여튼 머 참석한다니~~ 환영여~
진달래 2005-03-11 (금) 16:50 19년전 신고 주소
다리리님도 ㄱㄱ서 하셨나요??
내사랑흰둥이 작성자 2005-03-11 (금) 17:12 19년전 신고 주소
다리리 님은 아직...하실려고 하시는 분이예여...^^
수빈 2005-03-12 (토) 12:47 19년전 신고 주소
가고 시포라,,,님들 잼 있는 모임 되세용,,^^ 담에는 저도 참석하고 싶네요,,
hi