• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구ㅇㅅ/ㄹㅇ/ㅇㅇㅈ 상담후기

키엘왕자 2016-12-30 (금) 06:31 7년전 6773
ㅇㅅ(ㅂㅅㄱ원장님)  = 사람이 많아서 예약시간보다 15분정도 기다렸고 실리콘 없이 코끝(연골) 하고 자연스럽게 가자고 하셨어.
                              원장님 친절 하셨고 상담비가 정확하게 기억이 안나 (sorry)
                              수술할려면 한달 정도 예약 해야하는 것 같아

ㄹㅇ = ㅇㅅ에 비해 한가했고 원장님께서 노하우가 많아 보이셨어 또한 친절했구
          실리콘 + 코끝(연골) 하라고 하셨고 상세히 설명 해주셔서 좋았음.

ㅇㅇㅈ = 별로 바빠 보이지도 않았는데 그냥 불쾌 그자체였어..^^ 가격도 터무니 없고 제일 실망했었어. 2분만에 나왔어
            실력을 떠나 기본 에티켓이 없어서 그냥 하고자하는 마음 0%
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
둥탕 2016-12-30 (금) 11:22 7년전 신고 주소
ㄹㅇ이 소문도 좋고 상담도 자세하게 해주셔서 예약잡았어요!! 대구에 유명하신 ㅂㅂㅊ님이 페북에 후기 남긴거 보니까 예쁘게 잘되셨더라구요ㅎ

키엘왕자 작성자 2017-01-02 (월) 19:35 7년전 신고 주소
[@둥탕] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은마음

뀨꾸 2018-04-14 (토) 08:48 6년전 신고 주소
[@둥탕] 수술하셨으면 후기좀 들려주새용!!!
요정태민 2017-01-03 (화) 05:07 7년전 신고 주소
ㄹㅇ 상담비 있나요??
바로1234 2017-01-20 (금) 17:01 7년전 신고 주소
저두 ㄹㅇ 에서 상담받앗는데 원장님 친절햇어용
qudifv 2017-01-22 (일) 20:56 7년전 신고 주소
저는 ㅇㅅ 에서 눈했었는데 너무 친절하시더라구요. 자연스럽게 얇게 하자고 하더라구요.
joyboy**** 2017-04-17 (월) 14:26 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 원장님 친절하시던데.. 저한테만 그랬나..?
ecop1 2018-03-13 (화) 14:12 6년전 신고 주소
혹시 ㄹㅇ 비용 어느정도 나오는지 알 수 있을까용?
여녜인 2020-11-20 (금) 16:58 3년전 신고 주소
결국 어디서 햇는지 알 수 잇을까?
hi