• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

혹시 대구에는 필러 녹이는 거나 제거 잘 봐주는덴 없을까요 ?

그린애프링 2016-12-22 (목) 04:18 7년전 5772
서울은 이미 필러 시술 많이 하시니까

녹일 수 없는 필러나 ( 영구필러 ) 아니면 녹일 수 있는 필러라도 캡슐화 되서 녹이는 약이

잘 안듣는 필러 혹은 따로따로 녹아서 녹은부분 안녹은 부분 초음파로 보고서는

피부 아래층을 보고서 녹이던지 긁어내던지 아니면 레이저로 해주시던지 하던데

대구는 그런 데 없나요 ?

필러를 녹아서 보충하고 또 가끔은 모양이 마음에 안들어서 녹였다가 다시 넣고

한 적이 있어서 그런지 제 피부나 얼굴 상태를 피부 아래 모습을 보고 싶어요 ~

필러를 처음 넣은거 처럼 자리를 잘 잡지도 않고 잘 처지는거 같은데 이게 피부 아래 층이

혹시 조직이 느슨해 졌다던지 무슨 이유가 있는건지

한번 알아보고 싶은데 대구는 그런 병원이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
qudifv 2017-01-22 (일) 20:54 7년전 신고 주소
제가 필러 제거하려고 찾아보니까 그런건 없는거같아요ㅠ 역시 서울쪽으로 가야될거같아여ㅠㅠ
코수술성공 2017-04-15 (토) 18:35 7년전 신고 주소
저 ㅇㅍ에서 필러녹이구 코수술했어요ㅋ 녹이는 비용 무료구요 ㅋ수술때 늑연골 양이 많이 안나와서 완전높게는 안됫는데 자연스럽고 영구적이다라는 거에 너무만족합니다 지금 6개월 됫구요ㅋㅋ
hi