• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈코 발품후기

총알집 2016-11-22 (화) 11:24 7년전 2079
ㅇㅇㅈ
여기는 제일 처음으로 상담 간곳인데 좀 성의가없다해야되나... 뭔가 좀 네 대충대충하는느낌을 받았는데 다들 평은좋더라구요??..
sㅅㅅ
여기는 예약제가 아니라서그런지 대기사람이많았습니다  친구가 여기에서 하고 잘됬길래 가봤는데 원장님도 무난하고 전체적으로 무난했습니다
ㄷㄹㅈ
여긴 원장님이 진짜 친절하고 꼼꼼하다는 느낌이 팍 받았습니다  근데 평을 보니 좀 티안나게 많이자연스럽게 하는편이라는데 코는 좀 많이올리고싶은생각이라 제추구하는방향과 안맞네요.. 그것만아니면 여기서 바로했을겁니다  믿음을 주더라구요
ㄹㅇ
시설이 전체적으로 성형외과느낌이 아니라 작은 이비인후과느낌났습니다... 여기도 역시 예약제가 아니더라구요 
원장님도 친절하긴한데  눈 미리 라인잡아볼때 이쑤시개 하나 꺼내서 잡는거보고 눈은 좀 믿음이안갔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,493
1,293,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
웁읍니디 2016-11-26 (토) 04:04 7년전 신고 주소
S삼성 코 이야기 적으신건가요??눈 이야기적으신건가요??

총알집 작성자 2016-11-26 (토) 05:47 7년전 신고 주소
[@웁읍니디]  코는모르겠고 눈은 잘하는것같습니다
김잽 2016-12-30 (금) 00:06 7년전 신고 주소
ㄷㄹㅈ 괜찮더라구요 근데 코는 나중에 할꺼라 저도 보류했어요

총알집 작성자 2017-01-26 (목) 00:31 7년전 신고 주소
[@김잽] 막상 코는 ㄹㅇ에서 했고 눈은 ㄱㅈㅊ에서했는데 아주 잘됬어요...만족합니다ㅜㅠㅠㅠ
화승 2017-01-25 (수) 15:46 7년전 신고 주소
비엘은 가보신적 없나요!? ㅠㅠ

총알집 작성자 2017-01-26 (목) 00:32 7년전 신고 주소
[@화승] 비엘은.... 대형병원은 안갔어요 ㅠㅠ
이루리나미 2017-01-27 (금) 03:24 7년전 신고 주소
ㄷㄹㅈ 여기 어딘지 궁금하네여 ㅜㅜ 자연스럽게 하고싶어서요
가격은 어느정도엿어여??

총알집 작성자 2017-01-30 (월) 04:41 7년전 신고 주소
[@이루리나미] ㄷㄹㅈ는 더로즈입니다 가격은 눈기준으로 90 코기준으로 230정도했던걸로 기억해요
융융2 2017-01-28 (토) 16:16 7년전 신고 주소
ㄱㅈㅊ에서 할 생각인데 뭐뭐 하셨어요?

총알집 작성자 2017-01-30 (월) 04:41 7년전 신고 주소
[@융융2] ㄱㅈㅊ에선 눈 부분절개만 했어요 결과는 만족스럽네요
hi