• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 안면윤곽 잘하는 곳 추천해주세요

amykim 2016-11-16 (수) 07:00 7년전 2351
수술 후에도 여러번 방문이 필요하고 위험상황시 언제든지 쉽게 방문가능한 대구에서 얼굴윤곽 성형하고 싶은데
이미 경험하신분 병원 추천해주세요. ㅇㅍ성형외과에서 상담받았었는데 늑입자 코성형 어떠신지요?

상담
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,491
2,679,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이수현러브 2016-11-18 (금) 02:51 7년전 신고 주소
저도ㅠ늑입자 ㅇㅍ 관심있는데 수술은 바로 되나요?! 예약 밀려잇죠?? 저도 찾아가서 상담받고싶은데 시간이 안나네요ㅠ

아리vv 2017-01-03 (화) 02:07 7년전 신고 주소
[@이수현러브] ㅇㅍ 에서 하셨나요?
거긴 정보가너무업어서ㅜㅜ

꿈나라 2017-04-16 (일) 02:11 7년전 신고 주소
[@이수현러브]  하셨어요?
choenjoy 2016-12-17 (토) 05:01 7년전 신고 주소
안면윤곽하실꺼면 서울쪽애서하시는게 아무래도 전문적이지않을까요??
하고 2017-02-10 (금) 00:46 7년전 신고 주소
대구없어요 님이생각하는 그 두군데 가지마게요 제발

seonh 2017-03-04 (토) 17:08 7년전 신고 주소
[@하고] 비추천하는 이유가 있을까요??ㅠㅠ ㅇㅍ에서 하기로 했는데 뼈 전문 이라길래 믿고 하려고 하는데 ..

넙띄기 2017-05-15 (월) 03:43 7년전 신고 주소
[@하고] 혹시 브이? 에필??
사각턱미 2017-04-15 (토) 18:32 7년전 신고 주소
윤곽전체했구요 대구사람인데 성공적으로깎여서 만족해요ㅋ얼굴작아져서  인생이바낌
hi