• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 매부리코수술 잘하는곳 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ

꿍치따치 2016-11-14 (월) 12:34 7년전 3336
요 며칠전에 범어네거리에 ㅇㅇ성형외과랑 피부과 겸하는곳 가서 상담받고왔는데 매부리 깎고 실리콘위에 덧댄다고 해서 좀 껄끄럽네요 실리콘 없이 수술하고싶어서.. 워낙 코가 서구적으로 큰편에다가 매부리코라 (참고로 남자입니다)
대구에 코전문으로 *자연스럽게*잘하는곳 없나요 매부리코 하신 분 정보 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,739
2,487,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술 2017-04-15 (토) 18:30 7년전 신고 주소
ㅇㅍ에서 코수술 했는데 메부리 제거했어요 늑연골 사용안하구요 저는 대만족입니다

예뻐져라주 2017-05-03 (수) 17:16 7년전 신고 주소
[@]저도메부린데 그럼 살짝 깎아?내신건가욪?  안아프셨어요?
짜야이모 2018-05-01 (화) 20:14 6년전 신고 주소
ㅇㅅ에 ㅇㅊㅎ 원장님 강추입니다
hi