• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 성형하시는분들 수술 결과에 만족하시나요?

줄리엔강 2016-11-11 (금) 23:57 7년전 2651
물론 잘된 분도 몇몇 봤지만 저 포함 대다수분들은 수술결과에 불만족하거나 재수술 하는분들이 많아서 씁니다
제가 21살때 처음으로 얼굴에 칼을 댔는데 성예사에서 정보도 믿을만 하지 않더군요 ㅠ 성예사에서 대구내 적극 추천해주시는
그당시 유명병원에서 상담을 받고 수술했습니다(자기야 라고 자주 호칭하시고 그러고 입담 좋으신 의사선생님분.. 아실분들은 아시는) 아무튼 눈 코수술을 병행했는데 아무도 수술을 한지 모르는 너무 자연스러운 수술결과가 나왔습니다 (좋은 의미가 아닌..변한게 없다는..) 거기다가 1년이 지나자 쌍커플이 풀려버린... 양심은 있는지 재수술은 해주시더군요..이번에는 단단히 묶었으니 쌍커플 풀릴일이 없다고 하시며 장담을 하시더니 1년도 안되서 쌍커플이 또 풀렸습니다 ㅡㅡ... 쌍커플 한 티는 나지만 작은눈이 되버린 최악의 상황이 되어버렸지요.. 그리고 3년이 지난 작년에 서울에 눈전문 성형외과에서 의도치 않은 3번째 재수술을 하니 의사선생님께서 깜짝놀라시더군요.. 눈을 뜨게 해주는 역할하는 눈두덩이에 있는 근육까지 같이 잘라놔버려서 봉합하느라 애먹었다며 어디서 성형하신거냐고 너무 힘든 재수술이 었다고 하시더군요..(국소마취 수술로 쌍커플 재수술을 해서 서로 말을 주고 받으며 수술을 받았습니다) 물론 성형은 복불복이지만 대구 3군데에서 성형을 한결과 결과는 모두 만족스럽지 않거나 재수술을 받았습니다. 어떻게 보면 부작용이지요, 다른분들은 어떠신지 모르겠으나 제 지인이 대구에서 성형한다고 한다면 극구말리고 돈이나 비용이 더 들지라도 의료기술이 더 나은 서울에서 해라고 말해주고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,428
2,469,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
디지알 2016-11-12 (토) 12:57 7년전 신고 주소
코는 만족하시나요?

줄리엔강 작성자 2016-11-12 (토) 14:22 7년전 신고 주소
[@디지알] 아니요..L자형 실리콘에다가 모양까지 비틀어져서서 대인기피증까지 왔었어요 1년전에 서울에서 재수술했구요 지금은 만족합니다.. 귀연골로 해달라고 하니 별 차이가 없다며 말리시더군요.. 알고보니 의사선생님이 귀연골로 하시는 수술에 자신이 없으셨었던

디지알 2016-11-12 (토) 16:17 7년전 신고 주소
[@줄리엔강] 어느병원에서 하셨었는지 병원정보좀주실수잇으시나요?ㅠㅠ 보내주시면 감사합니당

줄리엔강 작성자 2016-11-12 (토) 23:36 7년전 신고 주소
[@디지알] 228공원 근처에 있는병원입니다..수술은 병원장님께 받았다는..

kingkongbb 2016-11-15 (화) 10:13 7년전 신고 주소
[@줄리엔강]  ㅇㅅ 아닙니까?
코수무무무둑 2016-12-20 (화) 09:46 7년전 신고 주소
왜요?? 대구는 거의다가 실패인가요??
그린애프링 2016-12-22 (목) 04:19 7년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 서울에서 수술 받고 싶네요~ 서울에서 수술 받으신 병원은 어딘가요 ? 여쭤봐도 되나요
요정태민 2017-01-03 (화) 05:10 7년전 신고 주소
자기야라고 하는 곳 어딘지 초성으로 알려주실수있마요?
김진히힝 2017-01-08 (일) 03:24 7년전 신고 주소
저는 쌍수만했는데 만족해요 코수술도 대구에서 할려는데 다른분들ㅇ느 어떤지 모르곘네뇽 전 만족해요!
pppo 2017-01-25 (수) 00:36 7년전 신고 주소
눈 코 어느병원인지랑 원장님 어느분이신가요?ㅠ
성형해야겠네 2017-01-27 (금) 01:33 7년전 신고 주소
역시 서울에서 해야할까요... 하지만 문제가 생기면 그 장거리를 왔다 갔다 해야하는 것도 걱정이네요
이루리나미 2017-01-27 (금) 03:48 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..ㅠㅠ 대구 서울 전부다여,.
하루와나 2017-02-07 (화) 03:40 7년전 신고 주소
저는 8년째인데요 코수술 만족해요..
아직도 염증이나 구축이나 다른 이상증세 없는거 보면.
그리고 성형은 진짜 온라인상에 추천해주는곳 너무 믿고 가지마세요. 브로커 진짜 많습니다.
그래서 저 같은 경우에는 8년전에 유명하다는 성형외과 전부 상담 받아봤구요. 거기서 가장 신뢰가 가는곳으로 선택했는데 후회없는 선택이였죠.. 지금도 다들 수술한거 몰라요. 의심도 안함..

넙띄기 2017-05-12 (금) 00:49 7년전 신고 주소
[@하루와나]
어디서 하셧는데요?  ㅜㅜ전 대구 코재수술 2번 햇는데.. 설 갈 예정이거든요

유리리 2017-05-12 (금) 17:27 7년전 신고 주소
[@하루와나] 병원 좀 알려주세요 ㅠㅠㅜ
테디양 2017-03-08 (수) 09:28 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 성형은 서울을 가야하는가요ㅠㅠ
13**** 2017-03-12 (일) 20:22 7년전 신고 주소
어느 병원이신지 알수잇을까요? ㅠㅠ
뀪뀪 2017-04-19 (수) 10:03 7년전 신고 주소
저는 코했는데 부작용 없고 잘 지내고 있어요!
쌍수기원 2017-08-10 (목) 16:37 6년전 신고 주소
헐.. 근데 저도 이것저것 찾아보는데 대구에선 수술 비추하는글이 꽤 있더라구요 잘된 사람도 있기야 하겠지만.. 대구에서 했다가 망했단글 몇개 보니까 망설여졌는데 이 글보니 부산이나 서울 가야하나 생각 드네요..
멍뭉이 2018-01-13 (토) 04:57 6년전 신고 주소
성형은 서울이라는걸 깨달았죠..
hi