• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

재수술이여 ㅠㅠ

아가곰뚱이 2005-03-04 (금) 02:55 19년전 459
수술 첫 경험이신 분들은 다 아시겠찌만...
몇시간 기달려서 긴장 댄 맘으루 상담실 들어가면 의사 왈 거울 보여주면서 자연스럽게 살쨕 세우면 멋찌게 대겠따 ,,,ㅡㅡ 워낙에 긴장과 오래 기달렸던터라 경황없는 터에 아무말 못하고 ㅠㅠ
지금 무지 후회하고 있답니다 ...
왜 당당히 자기의견을 말 하지 못했는가를 말이져 ...

ㄱ&ㅅ 에서 했는데 ㄱ&ㅅ 이나 ㄱㄱ 에서 재수술 할까 생각중입니다..
근데 재수술이 배로 비싸다 그러는데 얼마정도면 할수있을까여 ㅠㅠ
이러다 성형중독 걸리지않는가 겁이 나여 ..

열분 이뻐지세여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,621
2,508,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체리토마토 2005-03-05 (토) 09:53 19년전 신고 주소
재수술이 좀더 힘들어서 가격은 더 비싸다고 들었어요..
지금코가 어떤지모르겠지만. 욕심이라면 하지마세요~
이뻐지고 싶다 2005-03-07 (월) 02:09 19년전 신고 주소
제가 알기로는 2배정도 비쌉니다...원래 했던 병원에서 재수술 하시는 거라면 무료로 알고 있습니다.
대구여인 2005-03-08 (화) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 재수술 그냥 해준다는 얘기한건 아닌가보네요..재수술 무료로 안해주는데 많거든요..님이 정말 재수술 해야겠다면..것두 수술한 병원에서 해야겟다면..당당하게 의사쌤한테 지적을 해야 해줄꺼에요~
만약 다른병원서 한다믄..돈이 장난 아니죠~ 대구서 코130~150하는데, 재수술은 250정도로 알고 있는데요, 글고..젤 그런거는 재수술하고나서 더 이뻐지지 않는다면 많이 힘들어 하는거 같더라구요~ 잘 생각해보시고, 주위에 코가 어떤지 객관적으로 평가 받시길 바래요~^^*
hi