• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅅ이랑 ㅎㅅㅈ

달방 2016-09-18 (일) 22:14 7년전 2877
어느곳에서 할 지 아직 결정을 못했어요ㅠㅠ
예전에 ㅇㅅ에서 코했는데 만족하고있구요
하지망 눈은 또 다른 분야니깐 어느선생님이 잘 하시는지 확실히 모르겠어요ㅠㅠ
전 원래 쌍꺼풀이 있는데 사람들이 거의 느끼지 못할 정도 ㅜㅜ 속쌍꺼풀도 아닌데...
사진찍으면 그냥 무쌍으로나와요
하게되면 인아웃라인으로 하고싶은데
잘 아시는분이나 해보신 분 계실까요~~?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
kingkongbb 2016-10-17 (월) 16:51 7년전 신고 주소
저기 저도 눈코 생각중인데 요셉 어느 원장님꼐 코했나여?
이듀 2016-10-21 (금) 01:24 7년전 신고 주소
ㅇㅅ는 ㅇㅇㅈ쌤은 앞트임 안해주시고 ㅇㅊㅎ쎔이 젤 유명하시던데 두분다 자연스럽게 해주신데요
김진히힝 2017-01-08 (일) 03:22 7년전 신고 주소
요셉 요즘에 하락세라던데 .... .제주변은 황동하? 맞나 이쪽 많이 가더라구요

djdjdhe 2017-02-22 (수) 07:01 7년전 신고 주소
[@김진히힝] 거기 문닫았다는데 아직하나요?ㅠㅠ

13**** 2017-03-12 (일) 21:09 7년전 신고 주소
[@djdjdhe] 황동하쌤 브이로 가셨대용 근데 황동하도 케바케심하든데...
ㄴㅋㅌㄳ 2017-10-01 (일) 17:40 6년전 신고 주소
저 2011수능 끝나고 ㅎㅅㅈ에서 했다가 눈 망했어요.. 원장선생님이 자신있게 쉽게 쉽게 말씀하셔서 혹했는데 후회했습니다
hi