• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

s에서 오늘수술하고와찌용..

성형미인 2005-03-02 (수) 23:39 19년전 879
어찌나 겁먹었던지..
긴장풀리고 나니 피곤하네요..
부을까봐서 잠도 못자겠어요..
그래두 병원에서 너무 편하게 해주셔서 넘 좋았구요..
저처럼 겁많은님들..겁먹지마세요 진짜 안아파요.
전 마취5분만에 깼거든요.
한시간동안 수술하면서 샘이랑 이야기하고 ..
저같은사람도 했는데 정말 아픈거 없어요..
맘편히 수술하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,104
2,080,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뽀지장~~ 2005-03-03 (목) 00:14 19년전 신고 주소
어디하셨어요???
진달래 2005-03-03 (목) 11:10 19년전 신고 주소
눈?코? 어디 수술하셨나요?? 이쁘게 되길 바라께요^-^
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-03 (목) 19:14 19년전 신고 주소
저도햇어요 ㅋ ㄱㄱ에서 붓기에는 쨈질이랑 팥죽이조아요 마느디시구 이뻐지세요 ㅋ
성형미인 작성자 2005-03-03 (목) 22:18 19년전 신고 주소
코수술했어요...어제보다오늘이 더붓네요..
칼끼엄따 2005-03-04 (금) 05:15 19년전 신고 주소
확실히 이틀째가 좀 더 붓는것 같아요 ㅋ 전 오늘 코 보호대 풀러가요
아직 코 모양 정확히 몰라서 기대반 걱정반이에요 ㅋㅋ
성형미인 작성자 2005-03-04 (금) 14:03 19년전 신고 주소
그렇죠?어제 최악이였슴다.멍도 자꾸 퍼지는거 같구 글구 전어제 보호대 집에서 풀어버렸는데.오늘 병원꼭가야하는지 .안갈려구요.괴물이라서 못나가겠어요.
대구여인 2005-03-05 (토) 01:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
보호대 미리 풀면 안되는데...자리 제대로 안잡힐껀데...답답해두 걍 잇으시징~ 병원에 함 전화해보세요...갈때 모자 푹~눌러쓰고 손수건이나 마스크로 코 끝 가리믄서 가믄 몰라요~
성형미인 작성자 2005-03-05 (토) 16:50 19년전 신고 주소
우웅~~보호대 벌써 띠내고 테이프도 끝으머리 가위로 짧게 다잘라버렸는데..
이제 멍두 많이 가라않구 붓기도 많이 빠진거 같어서요.
이제 거울그만봐야겠어요..자꾸 건들여서..
hi