• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 상담 발품후기

코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:07 7년전 2099
*ㅎㅅㅈ : 친구들도 많이하고 후기가 좋아서 기대하고 갔습니다.
들어가니 사람들 많았습니다. 그래서 그런지 상대적으로 불친절하게 느껴지더라구요 정신없고..
예약하고 갔는데도 20분 기다리고 상담실 들어갔습니다.
원장님이 눈 보시더니 바로 라인 잡아주시더라구요. 생각보다 두껍게 잡아주셔서 당황했어요..
앞트임+부분절개+눈매교정 추천해주셨어요. 전 눈, 코 다하고 싶다고 했더니 코는 할 필요없다고 눈만 하자고
하시더라구요. 상담시간은 3분?  상담비(5천원)에 비해 별 소득이 없었어요

*ㅇㅅ ㅇㅊㅎ : ㅎㅅㅈ에 비해 조용하고 넓었어요. 원장님이 나름 자세히 설명도 해주시고,
눈은 앞트임+부분절개+눈매교정 하고 코는 콧대 + 코끝 추천해주셨어요 찬찬히 봐주셔서 좋았어요. 상담비는 5천원입니다.

아직 못정해서 조금 더 돌아다녀보고 결정할려구요~ 내일 또 상담하러 갑니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오오라38 2016-09-17 (토) 22:29 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 쪽지도 보냈어요~
달방 2016-09-18 (일) 22:26 7년전 신고 주소
저도 이 두군데 상담하러 가려구요 ㅠㅠ
결정하시면 또 글 올려주세용!!
jinny07 2016-09-22 (목) 08:28 7년전 신고 주소
소중한 발품 후기 감사합니다 ㅎㅎ ㅇㅊㅎ선생님께 받고싶어서 저두 갔더니 꼼꼼히 살펴주시더라구요 ㅎㅎ
근육짱 2016-11-16 (수) 13:00 7년전 신고 주소
정보
김잽 2016-12-30 (금) 00:04 7년전 신고 주소
혹시 늦었지만 수술 하셨나요 ?
요정태민 2017-01-03 (화) 05:11 7년전 신고 주소
저도 ㅇㅊㅎ쌤한테 받고싶은데 상담이 엄청 밀려있는거같더라고용..
hi