• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ성형외과 ㅇㅇㅈ,ㅇㅊㅎ원장님께 눈하신분 계시나요?

티쏘 2016-08-29 (월) 15:06 7년전 3453
대구시내에 있는 ㅇㅅ성형외과 ㅇㅇㅈ원장님이랑 ㅇㅊㅎ 원장님 두분중에 한분 골라서 상담받고 눈매교정,속쌍 생각중이에요.
저는 건너건너 아는사람이 잘됐다는것 말곤 아는 정보가 없는지라,
혹 두분에게 수술이나 상담 받아보신분 계신다면 어땠는지 정보 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,858
1,359,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
회원0601 2016-08-31 (수) 14:20 7년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅈ 원장님한테 눈매교정 받은지 3일짼데 붓기도 별로 없구 라인 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ 원장쌤 친절하고 귀여우심ㅋㅋ
하ㅏㅏㅏ 2016-09-02 (금) 01:43 7년전 신고 주소
ㅇㅊㅎ 한테 눈 수술 받지마요

HDHD 2016-09-02 (금) 13:29 7년전 신고 주소
[@하ㅏㅏㅏ] 이유가 뭔지 알려주실 수 있나요? 저 상담받고 왔거든요ㅜ

코코푸딩 2016-09-07 (수) 00:05 7년전 신고 주소
[@하ㅏㅏㅏ]  저도 상담 받고 왔는데..
설명은 잘해주시던데요?ㅜㅜ
달방 2016-09-18 (일) 22:15 7년전 신고 주소
저도 알고싶습니다!!!
오찌씨 2016-09-21 (수) 11:21 7년전 신고 주소
저 ㅇㅊㅎ 쌤한테 눈 오년전에 했었는데 라인은 적당이 아웃이라 괜찮았는데 얇게되서 너무너무너~므 자연스럽.....ㅜㅜㅜ 그리고 앞트임 너무 찢어져서 ㅠㅠ재건을 해야하나..싶네요
choenjoy 2016-12-17 (토) 05:05 7년전 신고 주소
둘다괜찮게하시는걸로알고잇어요 근데ㅇㅇㅈ은제친구가했는데 한번풀려서다시받았어요 ㅇㅊㅎ는 모양이별로이쁘진않더라고요
joyboy**** 2017-04-17 (월) 14:24 7년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ, ㅇㅊㅎ 두분께 상담받았는데 ㅇㅇㅈ 원장님이 상담은 더 잘해주셨어요
hi