• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안검하수로 인한 눈매교정 전문의 상담 받고 왔어요

lavender88… 2016-08-25 (목) 22:06 7년전 1894
등업신청보다 자주 글 올리는게 더 빠를것 같아서 이렇게 대구방에 올립니다.

여기는 병원 이름 그대로 쓰면 안되는것 같으니.. 초성취즈마냥 쓰도록 하겠습니다;

우선 저는 남자입니다.

눈이 무겁고 좀 붓기만해도 속눈썹이 찌르는것때문에 찾아보다 안검하수 라는게 저랑 꼭 맞는 원인인것 같아

ㅈㅈ안과 (성형도 같이 하더군요) 를 찾아가 상담을 받아봤습니다.

눈매교정을 해야한다, 비절개로는 풀릴 가능성이 있으니 절개로 해야한다고 하더군요.

직장인이기도 해서 추석 전날을 포함해서 6일이라는 시간밖에 없는데, 저에겐 회복할 시간이 필요해서

비절개로 하고싶었는데 그렇게 안되더군요..

근데 그렇게 심한게 아닌지 의료보험이 적용 안된다고 하더군요.

이왕 이렇게 된거 고향에서 좋은곳에서 눈매교정을 받아보려 하는데, 어디가 좋은지 정보가 정말 찾기 힘들더군요;

뭐 크게 쌍꺼풀을 원하는게 아니라 그냥 할거 눈꼬리가 처진것도 좀 고치고 하려 합니다.

대구에 괜찮은 눈 성형외과가 어디 있을지 추천 부탁드립니다.

그리고 만약 절개식으로 하게되면 멍이라던지 붓기라던지 회복 기간이 각자 다를텐데 빠르면, 혹은 느리면 어느정도 걸릴지

경험 있으신분 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,816
895,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwerty123 2016-08-25 (목) 22:31 7년전 신고 주소
여기 죽엇음 정보 없어용ㅠㅠ 저도 고민중 코끝만할껀디

lavender88… 작성자 2016-08-25 (목) 23:24 7년전 신고 주소
[@qwerty123] 이 코맨트 볼려고 겁나 열심히 글올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qwerty123 2016-08-25 (목) 23:43 7년전 신고 주소
[@lavender887] 옛날 언급글은 잇는데 최근이없어서 저도 대구벗어나서는 귀찮아서 못하겟음
hi