• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

남자코 ㅇㅇㅈ 갈만해요?

qwerty123 2016-08-23 (화) 02:38 7년전 2295
자연스럽기 할껀데 코끝에 살짝없앨건데 나머지는 다 괜춘해서용 대구에 다른병원잇으먼 ㅊㅊ좀용 참고로 ㅇㅅ에가서 상담받아보니까 코끝 피부가 두껍다고 해도 별 소용없다고 하서 일단 발품 중지중입당ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,944
2,504,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스르르르르륵 2016-08-27 (토) 21:31 7년전 신고 주소
저 했는데 전 그닥 추천안드려요
비중격으로 했는데 비중격이 오른쪽으로 살짝 휘었는지 오른쪽 콧길이 좁아진듯해요
콧대 실리콘 끝부분에  비중격을 써서 그런지 메부리처럼 살작 떨어지기도 해요
kingkongbb 2016-08-29 (월) 08:39 7년전 신고 주소
대구 ㅇㅇㅈ 가 어딥니까 ???????????? 초보라서 다 ㅇㅇㅈ ,ㅇㅅ 초성만 쓰니가 도대체 어딘가요??

ㅇㅅ 요셉 ㅇㅍ 에필  ㅈㅇㅁㅇ 자연미인 

ㅇㅇㅈ 은 어딥니까
qwerty123 작성자 2016-08-30 (화) 02:42 7년전 신고 주소
쪽지보냄
hi