• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

요셉 박성근원장님 어때요?

둘리222 2016-08-03 (수) 22:02 7년전 18302
처음에 이영주원장님한테 예약하고 갔는데
제 눈은 눈에 지방이 없어서 잘못하면 소세지될 수도 있다고
좀 더 고수한테 수술받아야 한다고 하셔서
박성근원장님 추천받고 상담받았는데
박성근원장님 어떠신가요? 
박성근원장님에 대한 정보는 찾기가 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,310
2,312,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차차슈슈베 2016-08-24 (수) 00:51 7년전 신고 주소
요셉은 5층에잇는 두분이 잘하신대요
윙크젤 2016-11-26 (토) 17:13 7년전 신고 주소
저도 박성근 원장님한테 상담받고 왔는데 후기가 없더라구요 ㅜㅜ 어제 그냥예약하고 왔으용 ..ㅎ
하하하라하라라 2016-12-30 (금) 15:21 7년전 신고 주소
제친구 했는데 잘됫어요~
요정태민 2017-01-03 (화) 05:12 7년전 신고 주소
헐 지방이 없으면 소세지되는거래요..?
인도이야기 2017-07-31 (월) 20:42 6년전 신고 주소
박성근 원장님한테 상담받았는데 가격도 적당하고 그런는데 라인을 너무 작게 잡아서  좀... 그랬던거 같아요 그런데 라인자체는 이쁘게 잡는거 같더라구요
dlsgml**** 2017-10-27 (금) 00:47 6년전 신고 주소
내친구 박성근원장님 쌍커플수술받았눈데 진짜 자연스럽구 예뻐졌어여 고딩때친구들 대부분은 거기갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi