• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 두류역 ㅇㄱ성형외과 후기

어니부기꼬북 2016-08-01 (월) 13:09 7년전 12264
3~4년전에 눈이 짝짝이라 쌍커플 절개로 한번 했었구요
금액은 앞트임포함해서 86만원? 대였던걸로 기억합니다
지금도 금액이 별 차이 없다고 알고있어요~
ㅇㄱ에서 다시 재수술했어요 ㅋㅋㅋ
한쪽눈만ㅋㅋㅋ금액은 44만원?45만원 정도였나?
첫수술결과도 사실 잘되었고 ㅜㅜ 남들은 하지말라고했는데
원장선생님도 왜 하려는지 모르겠다고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
원래 얼굴은 본인 만족이잖아용..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 욕심때문에 하는거라서...
원장쌤은 재수술 비추천했찌만 제가우겨서 오른쪽눈만 재수술했어요..
근데 너무 잘돼서 ㅠ.ㅠ. 원래 왼쪽눈은 맘에 들었는데
오른쪽눈이 너무 잘되가지고ㅠㅠ왼쪽눈이 갑자기 안예뻐보이고 ㅋㅋㅋ
같이 할껄 후회하는중이지만ㅎㅎ 이제 욕심 그만부리기로..
가끔씩 보는친구들은 한쪽만 재수술한지 모를정도로
붓기 빨리빠졌고 너무 라인이 예뻐요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ (첫번째 쌍수보다 재수술때가 붓기가 더 빨리 빠진듯함)
원장선생님이 많이 단호하신데 그 단호함이 딱 적정선을 지켜주시는것같아요 ㅋㅋ
과하지않게 자연스럽게~~ 넘 좋습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꿘7777777 2016-08-01 (월) 20:33 7년전 신고 주소
저도내일 상담받으러가는데 전 남자라 비절개원하는데 오감은 절개많이권한다는데 사실인가용ㅜ

눈을감자 2016-08-08 (월) 04:18 7년전 신고 주소
[@꿘7777777]
제가 아직 상담은 안받아봤지만 주변인과 후기검색해보니 눈매교정은 안해주는 곳이라 보면 되고 절개를 선호하는 곳인 것 같더라고요

꿘7777777 2016-08-08 (월) 21:15 7년전 신고 주소
[@눈을감자]  완전절개하라길래 걸렀습니다...

눈코할꺼 2016-08-10 (수) 02:28 7년전 신고 주소
[@꿘7777777] 완전절개가 안좋나요? 왜 걸렀는지 알려주실수있을까용?ㅠ.ㅠ
줄리엔강 2016-11-12 (토) 00:01 7년전 신고 주소
시내중심부가 아닌곳에 위치한 성형외과도 잘 찾아보면 명의?들이 많더군요 ㅎㅎ
유ㄴ 2017-08-10 (목) 22:50 6년전 신고 주소
저도 거기서했었는데 완전공감해요ㅎㅎ 단호박이시긴하지만 알아서 자연스럽게 해주심ㅎ
hi