• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구와 서울 실력차이에 대해

Juus 2016-08-01 (월) 03:03 7년전 2859
다들 열심히 알아보시고
당연히 더 좋은 결과를 위해
좋은 의사분들을 찾으실텐데요
본론으로 연예인들이 가장 많이 성형하는 서울과
저희 집 근처인 대구 성형외과가 근본적으로 실력차이가 있을까요??
혹시 두곳에서 수술 받아보신분이 있다면
서비스나 실력의 차이점이 있다면 좀 알랴주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,934
2,248,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차차슈슈베 2016-08-24 (수) 00:55 7년전 신고 주소
저는 나이드신분이 더 낫다고 생각해요
이듀 2016-10-21 (금) 01:25 7년전 신고 주소
서울 강남쪽은 망한사람은 없지만 너무비싸요 대구에비해서ㅠ 절개+트임하나+눈교 다하면 200넘는건기본..
그린애프링 2016-12-22 (목) 04:24 7년전 신고 주소
복불복인것 같아요 서울도 좋은데 가면 기술은 좋거나 아님 신디자인을 접할 수 있지만 대신대구에 많이 생기는 클리닉 처럼 서울은 성형외과도 그정도라 이름 안 난 성형외과에서 하기에는 찝찝하고 이름난 성형외과는 너무 공장형인 느낌이라 운과 소신인거 같아요 성형은 아니지만 전 라식을 그런식으로 대구말고 서울에 본점 두고 있는 이름난 부산안과에서 했는데 공장형이라 좀 덜 신경써주는 느낌이고 ㅠㅠ 1인 성형외과 보다 원장님이 옮기시고 이러면 책임소지가 불분명해지는 단점이 있는거 같아서 저도 늘 고민하는 부분이예요 지방에살면서 후처리도 그렇구요 ㅠㅠ
대박날고야 2017-03-04 (토) 08:31 7년전 신고 주소
저는 코수술 엄청 고민하다가 서울에서 했는데 확실히 그쪽이 디자인이나 이런게 예쁜거 같아요 저는 ㅠㅠㅠ 저는 너무 자연스러워서 좀 아쉽지만 ^.^,,, 여튼 몬가 서울쪽이 케이스도 많고 그런거 같네여 좀 상업적인건 있지만 ㅠㅠㅠ
hi