• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대백맞은편 ㅇㅅㅅㅅ에서 눈코했어요

다쿠아즈 2016-07-26 (화) 10:28 7년전 2320
2010년에 수능치자마자 정보도 안찾아보고 그냥 발품팔면서(발품이라하기 민망...세네군데 정도) 상담다니다가
눈코 동시에 해주는데가 그땐 별로 없었어서 별고민없이 여기로 선택했네요
쌍커풀은 절개매몰이라면서 그원장님이 하시는 방법으로했는데 티가 좀 나긴 ㅎㅏ지만 만족스러워요 왜냐면 주변에 너무 얇게 해서 풀려서 재수술하는 친구들을 너무 많이 봤거든요... 앞트임도 같이하긴했는데 크게 변화는 모르겠네요 눈매 자체가 동그랗고 약간 반달처럼 돼서 만족합니다
근데 코는ㅠㅠ 수술직후부터 그랬는지 기억이 안나는데... 요즘들어 보형물이 왼쪽으로 휜게 보여요 만지면 가운데로 돌아갑니다 이 실리콘을 제거하고싶어요.. 제 기억에는 수술하고 몇달뒤에 어디선가 코를 한번 치였던거같은데 그거때문인가 싶기도 하구요... 복코였는데 코끝 약간 올라가면서 약간 덜 펑퍼짐해진 정도에요
대구에서 유명한데 더 찾아봤으면 좋았을텐데 더 발품팔걸 하는 후회가 듭니다 요즘ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:34 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?

다쿠아즈 작성자 2016-08-01 (월) 09:39 7년전 신고 주소
[@꿘7777777] 아마 세군데였을거에요 ㅇㅅ이랑 여기랑 한군데는 기억이 안나네요ㅠ
신입 2016-08-09 (화) 15:06 7년전 신고 주소
저는 눈 짝짝이라서 고민중인데 혹시 얼마정도 주고 하셨어요?
앞트임은 생각없는데 ㅠㅠ

다쿠아즈 작성자 2016-08-13 (토) 20:23 7년전 신고 주소
[@신입] 눈코 합해서 380정도였던거같아요~.~
코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:16 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 발품이 진짜 중요한거 같아요 .. 코는 휘어짐말고는 괜찮으신가요? 비염이나 코끝처짐 같은 부작용이
많다고 들어서 무섭네요

대구남쟈 2016-09-18 (일) 15:21 7년전 신고 주소
[@코코푸딩]
근육짱 2016-11-11 (금) 19:08 7년전 신고 주소
가격
Abcdeqwe 2017-01-17 (화) 01:18 7년전 신고 주소
혹시 코재수술 받으셨나요?
받으셨으면 어디서 받았는지 좀...
hi