• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇ 에서 쌍수했어요

냥냥씨 2016-07-22 (금) 00:33 7년전 2632
2년전에 했는데 앞트임 눈매교정 절개 해서 현금 172 만원인가 했던거 같네요 ㅇㅁㅅ 원장님 께서 해주셨는데 상담때 되게 시크하셨어요 아웃라인으로 하고싶다니까 동양인은 안어울립니다. 라인 두껍게 잡으면 이마 땡기는 수술해야되는데 어려서 안됩니다. 다른 병원과 다르게 저렇게 딱 잘라서 말하시는 모습에 뭔가 끌려서 ㅠ 바로 예약잡고 수술했어용 절개라 흉터는 어쩔수없고 일단 저 쌍액을 너무 사용해서 눈도 쳐졌고 지방도 많고 그랬는데 눈을 떴습니다 ㅠㅠ 아직까지 감사드립니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임한건 흉터없이 감쪽같아서 아무도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘됬음 근데 살짝 짝짝이인데 원래 내 눈 생각하면 절해야됨 진짜 ㅠㅠ 근데 한번 더할거임 ㅎ 사람 욕심이란게.. 끝도 없어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,348
1,304,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:35 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
둘리222 2016-08-03 (수) 22:11 7년전 신고 주소
저 요셉하고 엠 이무상쌤 중에 고민인데 수술 눈 궁금해요ㅜㅜ티 안나게 잘 되셨나요?
hi