• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 문의

YukiYuki 2016-07-14 (목) 15:04 7년전 1587
겹주름에 겉쌍꺼풀이라 약간 처짐 현상도 있구요 ㅠ
이제는 해야할것 같은데 병원마다 5군데 절재 추천하고 3군데 부분 절개 추천하는데 2군데 매몰
제가 결정을 못하겠네요 ㅠ
현재 쌍꺼풀이 워낙 넓은터라..ㅠㅠ

ㅇ셉이나 ㅂ엘, 범어네거리 ㅅ아벨 중에 선택하려고 하는데 ㅠ
수술 해보신분있으면 많은 조언 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,650
2,113,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채리미1 2016-07-17 (일) 02:16 7년전 신고 주소
전ㅣ L에서 햇는데 라인 예뽀요
연세대공대 2016-07-28 (목) 14:26 7년전 신고 주소
저는 ㅎㅅㅈ하고 ㅂㅇ하고 ㅂㅇ하고 ㅋ가봤는데 결국 ㅋ에서 했어요
아웃라인으로 할꺼면 ㅋ이 젤 자연스럽게 잘해주시는거 같아서 맘 놓였어요.
근데 간호사? 카운터 있는분이 불친절함

코코푸딩 2016-09-07 (수) 00:17 7년전 신고 주소
[@연세대공대] 아웃라인으로 자연스럽게 잘되셨나요??
dkzktldk 2016-10-20 (목) 10:43 7년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 3년전에 부분절개로 받았는데 부작용없이 잘됬어요
부분절개가 풀릴걱정 안해도된대서..!만족하고 있구여
근데 같이 한 친구보니 원장님마다 조금씩 결과도 달라지는 거 같더라구요..
저는 자연스럽게 친군 뚜렷하게ㅋㅋ다만 라인을 크게잡으면 시간이 지나도 생각보다 붓기가 빠지지않아서 아무래도 티나는 감이있긴 한것 같아요.
hi