• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈성형 잘하는곳 아시면 추천좀,,

새싹92 2016-06-29 (수) 18:33 7년전 2537
시내쪽에 상담가보려는데 혹시 잘 아시는데 있으시면 정보 공유부탁해요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,017
1,803,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그것이알고싶댜 2016-07-01 (금) 14:38 7년전 신고 주소
대백 옆?? ㅇㄷㅎ 성형외과  잘하는것같아요! 의사 선생님도 경력도 오래됐구요!
 ㅋㅋㅋ
네즈미 2016-07-02 (토) 08:25 7년전 신고 주소
요셉 홍성주 더원 오감 이 좀 언급많이되지않나요..?
찰라 2016-07-17 (일) 07:33 7년전 신고 주소
우선 ㅇㅅ,ㅇ 이렇게가 제일 유명한거같구요
그 외에 ㅂㅇ,ㅎㅅㅈ,ㅇㅅㅇ,sㄹㄷㅅ이렇게 많이가는고같아요
저는 상담을 sㄹㄷㅅ(ㅅㅈㅁ),ㅋ,ㅈㅇㅁㅇ(ㅈㅈㅎ),ㅇㄱ,ㄱㅅㅈ 이렇게 가봤눈데 다 괜찮았어요
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:47 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
어니부기꼬북 2016-08-01 (월) 14:20 7년전 신고 주소
저는 시내는 아니고 두류역 ㅇㄱ에서했는데 잘됐어요~ 추천해용 가격도 저렴

눈을감자 2016-08-13 (토) 15:00 7년전 신고 주소
[@어니부기꼬북]  실례지만 라인 맘에 들게 잡히셨나요? 저 상담받고왓는데 인라인으로 하신다는데 꼬북님도 인라인으로 하셨나요?
hi