• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 보톡스 후기~

꽃목마 2016-05-05 (목) 10:55 8년전 3591
첨엔 우연한 기회로 시내에 ㅇㅅ 피부과에서 보톡스를 첨 맞았어요-
20만원이라고 해서 생각보다 비싸다....;; 10만원도 안하는 광고를 봐서 그런지 비싼 감이 있었네요
종류도 모르고 그냥 맞았네요- 수입산이었을 거에요 아마
근데 맞고나서 한동안 사람들이 왜케 살이 많이 빠졌냐고~ .. 진짜 오버 좀 보태서 신세계를 경험했어요 ㅋ
살은 오히려 쪘던 시긴데 얼굴 때매 다들 살 빠진 거 같다고 엄청 들었어요~

그리고 ㅁㄷㅇㅌ에서 12만원? 정도에 수입산으로 맞았는데..
첨에 너무 드라마틱한? 효과를 봐서 그런지.. 좀 밍숭맹숭한 느낌으로 시간이 지났다 싶었는데요
최근에 다시 이때 사진보니까 안 맞았을 때보단 확실히 얼굴라인이 정리됐던 게 보이네요 ^^;

요즘 한동안 안 맞고 있는데, 보톡스 맞았을 때 사진보니까 다시 맞아야겠단 생각이 드네요;;
확실히 차이가 있어요 ㅋ 그냥 주사 몇방에 영구적인 보톡스 효과가 있으면 얼마나 좋을까요~
여기저기 알아보는거도 귀찮네요 ㅠㅠ
대구에 턱끝필러+보톡스 잘하는 곳 아시면 좀 알려주세용 ㅎㅎ
웨촬 전에 맞고픈데.. 주변 친구들은 관심도 없고 아무도 모르네요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,573
1,694,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
YukiYuki 2016-07-14 (목) 14:57 7년전 신고 주소
ㅎㅎ마자여.....이상하게...자꾸 중독되서 맞는다는 ㅎㅎ
사진이 확실이 턱라인이 이쁘게 나오더라구요....ㅠㅠㅠ
ㄷㅌㄱ ㅁㄷㅋㅅ라고...저 1년에 한번씩 꼭 가는곳인데 ㅎ
괜찮더라구용~
코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:19 7년전 신고 주소
보톡스도 사람마다 효과가 다른거 같아요 전 보톡스 윤곽주사 둘 다 맞아봤는데도
크게 효과 못봤어요 돈만 날렸네요ㅠㅠ 일시적인거지만 그거라도 효과있었으면 좋겠네요 전
hi