• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇ 성형외과 후기

우마리 2016-04-29 (금) 05:25 8년전 3582
좀 오래됬지만 지방엔 정보가 많이 없으니까
조금이라도 도움 되셨으면 해서 글 남겨요
저는 ㅇ 에서 쌍커풀 했는데요
그때는 막 정보도 모르고 그냥 가서 찾으시는 선생님 있으시냐는 말에도 저는 아니요라고 답했거든요,
다른곳도 다녀와봤는데 내부도 그렇고 친절하기도 했고
ㅇ 에서하기로 했는데 그당시 온지 얼마안되신 ㅇㄷㄱ 원장님께했구요, 결과는 넘잘됬었어요!
수술실 들어가기전에 막 어떤분은 붓기가 심해서 소세지..되서 겁났는데 저는 하루정도지나니까 붓기가 쭉 빠지더라구요
근데 ㅠㅠㅠ제 눈두덩이 살이 두꺼운탓인지 ㅠㅠ
나중엔 쌍커풀 라인이점점내려와 속쌍처럼 되서!!
마음에안들어서 다시 재수술 받으러갔어요!
원장님은 왜 수술도잘됬고 이쁜데 다시할려고 하냐구 하셨는뎅,
그때는 이것저것 권하지않으셨는데 ㅠㅠ두번째 할때는 귀족,이마,코 필러 얘기도 하시더라구용 ㅠㅠ
무튼 2번째수술도 잘됬어요~~ 처친 눈 잘라내고 한거라 흉은 보이는데 아무도몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고하시고 좀더 알아보시고 최대한 많이 알아가시고
하시는게 좋을거같아요
유명하다고 갔었는데 거기서만 유일하게 눈지방 제거하자고 했는데 ㅠㅠ그냥 거기서 할걸 그랬나 싶기도하네용 ㅎㅎ
그러면 한번만했을텐데 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,043
2,484,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
융디 2016-05-04 (수) 07:13 8년전 신고 주소
전엠에서 두번다 풀려서 딴데서쨌음ㅜㅜ
느네 2016-06-26 (일) 18:43 7년전 신고 주소
정보감사합니다
뒷차가경적을 2016-06-27 (월) 20:37 7년전 신고 주소
초성의 병원이 어딘지 ㅠㅠㅠ
style 2017-03-22 (수) 00:34 7년전 신고 주소
남자분이신가요??
hi