• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 필러 잘하는곳 추천바래요~~

마음은20 2015-10-26 (월) 00:03 8년전 3440
시간이 내일밖에 안나서요 내일당장 하러가야하는데 지금에서야 등업이 되었어요 대구분들~ 정보좀 부탁드려요 경험많고 믿을수있는곳이요~  팔자랑 눈밑꺼진곳 필러  맞을려고해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

804,735
2,016,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쵸비아빠 2015-12-09 (수) 15:50 8년전 신고 주소
필러는 ㄹㅍㅌ 잘한다고하던데요... 코는 수술안하고 필러 생각중이라서요 ㅠ
마루밍 2016-01-31 (일) 13:38 8년전 신고 주소
ㅍㄹㅇ이용 .원장님도 친절하시고 모양도 원하는 모양으로 딱 잘 잡아 주세요. 가격도 괜찮고  필러랑 턱 보톡스 하이코 다 여기서 했어요 ㅋㅋ ㅁㄷㅇㅌ도 첨엔 여기서 한번 했다가 모양을 휘게 잡아주셔서..... ㅍㄹㅇ으로 갈아탓네요

꽃목마 2016-05-05 (목) 23:47 8년전 신고 주소
[@마루밍] ㅍㄹㅇ 이 어딘가요??^^;
YukiYuki 2016-07-14 (목) 15:01 7년전 신고 주소
음... 저는 ㄷㅌㄱ ㅁㄷㅋㅅ  매년가는데 ㅇㄷㅇ 원장님이 특히 잘하시는것 같아요 ㅎ
hi