• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

안녕하 2015-06-19 (금) 16:04 8년전 4370
요새 대구에서 많이 뜨고 유명해져서
코수술받았습니다
수술후기들보면 자연스러운것같아서
다른곳 다섯군데 발품 팔다가 확정짓고했더니
왠걸 마녀처럼 코끝 너무뾰족하고
코가 옆으로 딱봐도 티날정도로 기울어졌습니다

왜 코수술 후기사진들을 옆모습만 해놨는지
알겟더라구요
수술받으신분들중에 휘어지신분들이 꽤있어서
그런듯했어요
제사진도 후기올려져있는데 오른쪽 왼쪽
앞모습 휘어진거 티나는데 그거다빼고  한쪽옆모습만
올려져있어요
거기다 피부앏은데 너무올러놔서 다비쳐요 .
나중에 옆에 살짝 갈아주는 교정해준다고는 하지만
튀어나온부분만 갈아서될게아닌데ㅋㅋ

휴..첫수술 큰돈들여햇는데
몇달을 울다가 지금은 지쳐서 늑입자받은곳에서 다시
재수술 받아야하나 어쩌나 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,070
1,710,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
깜찍한선화 2015-06-19 (금) 16:35 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요. 어쩜이렇게 해놓을 수가 있죠. 이런병원들은 이름 밝히고 정보나눠야 합니다.ㅠㅠ
힘내시고 다시 예뻐지셔서 좋은 소식 기다리겠습니다.

안녕하 작성자 2015-06-19 (금) 17:44 8년전 신고 주소
[@깜찍한선화] 휴 감사합니당ㅠㅠ
저 밑바닥에 있는 모든 긍정기운 다빼내서
힘내구 있어요ㅎㅎ
다른곳에서 재수술하게되면
제 늑연골은 버려지겟죠?ㅠㅠ

아벡크 2015-07-02 (목) 16:40 8년전 신고 주소
[@안녕하] 저도 앞에서 봤을땐 엉망인데 콧대도 있는데 이빠이올려 놔가지고선 옆모습만보고선 예쁘다네요
앞에서봤을땐 완죤 삐뚤고 코끝 연골 까지 대칭 안맞는데..
제거 생각 중인데 다른곳에 가야 할듯 싶습니다
태고고씽 2015-07-09 (목) 17:47 8년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요??ㅠㅠ 코 해야 하는데

융디 2016-04-13 (수) 06:47 8년전 신고 주소
[@태고고씽] ㅇㅍ
망했어엉엉 2015-07-23 (목) 08:38 8년전 신고 주소
저도 거기서 받고 한쪽으로휘어서 어찌해야할지모르겠어요 제거해야하는지ㅜㅜ 재수술해준다는식으로 말을하던데 재수술을하는데 같은병원에서해도되는지 저도고민이에요

거성 2015-08-07 (금) 23:54 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 님 혹시 제거수술 하실건지요 ㅜ?

망했어엉엉 2015-08-11 (화) 23:27 8년전 신고 주소
[@거성] 혹시나하는맘에 이러지도 저러지도 못하고있어요 ㅠㅠ

거성 2015-08-12 (수) 01:09 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 그러시구나ㅜㅜ저는 나머지 코끝서울가서 제거하려는데 정보가많이없네요ㅜㅜㅜ

망했어엉엉 2015-08-12 (수) 02:15 8년전 신고 주소
[@거성] 늑입자수술하셨어요? 나머지 코끝이라고하면 제거수술을 하셨던건가요?

거성 2015-08-12 (수) 04:59 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 아저는 이년전에 비개방으로 3,5 실리 귀연골 연골지지대 알로덤인거같은데요 ㅜ한달반전에 개방으로 실리는제거햇는데 코안연골제거를못햇어요ㅜ연골다듬는다하시고는 다듬지도않고 그냥괜히 상처만 넷어요 늑입자는아니구요ㅜㅜ

망했어엉엉 2015-08-12 (수) 11:28 8년전 신고 주소
[@거성] 아 그러시구나ㅠㅠ 왜 한번에 제거가 안되는 건가요ㅠㅠ 시간이며 돈이며 너무하네요ㅠㅠ

거성 2015-08-12 (수) 13:29 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 저는 이물감이싫고 돼지코 안되서싫다라고말하고 다빼달라고 말하니 수술당일 다듬자면서 ㅜㅜ저는 의사소통이안된거같아요 제거하신분들보면 부럽기도하고 한편으로는 복불복이라 제코가어찌될까 두렵기도하네요~~

망했어엉엉 2015-08-12 (수) 18:49 8년전 신고 주소
[@거성] 아 그렇군요ㅜㅜ 저는 했던병원에서 제거수술도안해줄뿐더러 하기도무서워요....

거성 2015-08-12 (수) 21:02 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉] 수술하시고 한달째를기점으로해서 실리나 연골들은 더 꽉 붙어있을려고 힘을쓴데요 이주차가아니라면 제거도신중히 결정하셔야해요 더군다나 재수술은데신중히결정하셔야하구ㅜㅜㅜ제가늑연골이아니라모르겟지만 ㅜㅜ많이휜거아니면 ㅜㅜ

망했어엉엉 2015-08-15 (토) 01:55 8년전 신고 주소
[@거성] 웬만하면 그냥 살까했지만 ㅠㅠ 두달반만에 의사가 휜게 보인다고하네요...  나도 제거병원을 알아보고있긴한데 쉽게결정은 못하겠네요ㅠㅠ
러브모히또 2015-08-15 (토) 01:19 8년전 신고 주소
여기 어딘가요? 저랑 비슷하신것 같아서요

망했어엉엉 2015-08-17 (월) 20:19 8년전 신고 주소
[@러브모히또] 혹시 반월당에있는 병원에서 하셨어요?

민짜 2015-10-11 (일) 01:32 8년전 신고 주소
[@망했어엉엉]
 저도 증상 똑같아요 마녀코됬어요 2달좀 넘었는데 똑같아요ㅠㅠ 반월당 맞아요 저도 거기서 했는데
머슬맹 2015-11-23 (월) 21:05 8년전 신고 주소
늑입자가  모양이안나올수도있다그런게  맞긴맞나보내요
근육짱 2016-07-15 (금) 16:20 7년전 신고 주소
어디
Localife 2017-12-08 (금) 23:05 6년전 신고 주소
헐 상담가보려고 했는데 걸러야겠네요ㅜㅜㅜ 힘내시고 제거는 빨리할수록 좋대요!! 저도 염증때문에 보형물 제거 일주일만에 했는데 멀쩡해요 지금 힘내세요ㅜㅜㅜ
hi