• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ에서 ㅇㅇㅈ 선생님 저 월요일 부분절개 받는데 속쌍되나요?

꺄홋 2015-06-13 (토) 14:16 8년전 2467
저 속쌍이있어서 인라인으로하지만 좀 자연스럽게 쌍커플이쁜인아웃?그런걸로하고싶은데
인라인으로 체크해놓으셨더라구요
나중에속쌍되면 저 하는이유가없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해보신분들 어때요?ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,256
101,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dyu12 2015-08-28 (금) 16:20 8년전 신고 주소
헐 저도궁굼해요...예약걸어놓고 왔는데 자연스럽다고해서...
제습기 2015-09-05 (토) 02:18 8년전 신고 주소
제주위에 3명했는데 전부다 풀렸어요
꺅♥ 2015-10-29 (목) 22:34 8년전 신고 주소
2007년에 했는데 부분절개로.. 속쌍되써요 ; 처음엔 자연스럽다고 좋아했는데 수술 후 1년? 1년반? 쯤 되니 속쌍..ㅠㅠ
원래 속쌍이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 재수술할까 고민중이에요...
근육짱 2016-07-12 (화) 12:09 7년전 신고 주소
코전문의아닌가요
굥아 2017-08-18 (금) 19:07 6년전 신고 주소
전 2년전에 했는데 속쌍됬어요..
hi