• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 이ㅇㅈ

예뿌예뿌 2015-03-09 (월) 16:53 9년전 2435

대구 ㅇ영진 에서 하신뷴 계신가요??

제거하러 갈려규하는뎅 겁나요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,741
2,069,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-03-09 (월) 16:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
거성 2015-07-01 (수) 00:36 8년전 신고 주소
제거하셧나요...??궁금해요~~이제안들어오시는건가요...?
미냥1 2015-08-26 (수) 10:30 8년전 신고 주소
왜제거하시나요??ㅠㅠ
dyu12 2015-08-28 (금) 16:22 8년전 신고 주소
저 아는언니가 했었는데...티는 좀 나는데 라인 잘잡았더라구요 사람마다 좀 차이가 날듯해ㅔ요
김치sla 2015-09-20 (일) 21:26 8년전 신고 주소
ㅇㅇ진 많이 나오네요,,,알아봐야겠네요^^
jazzitup 2016-04-09 (토) 01:28 8년전 신고 주소
거기서 세번한 사람 여기 있습니당... 비중격+실리콘1m -> 실리콘 제거+코끝다듬기 -> 코끝 연골제거...
일단은 티가 많이 났고, 코끝을 자꾸 처지게, 내려오게 해서 나이들어보이고 답답해보였어요. 제거하고 나니 살것 같고 코수술은 다시 안할 것같아요. 눈은 너무 깊게 묶어놔서 울퉁불퉁 흉터가 져서 도저히 안되겠어서 4년만에 재수술 결심했네요.
코는 뭐... 스타일 잘 맞으면 좋을지도 모르겠는데, 눈은 절대 하지마세요.
꿘7777777 2016-07-31 (일) 02:36 7년전 신고 주소
몇군데 발품파셨어요?
유리멘탈 2016-08-10 (수) 03:41 7년전 신고 주소
가지마세요~~~

스르르르르륵 2016-08-29 (월) 23:33 7년전 신고 주소
[@유리멘탈] 님은 무슨 이유신가요?
저도 코 했는데 ㅂㄹ인거 같아서..

제거제거제거제거 2016-09-02 (금) 12:19 7년전 신고 주소
[@스르르르르륵]
스르르르르륵님 궁금한점이 있어서 그런데
대화가능하신가요??

스르르르르륵 2016-09-07 (수) 22:16 7년전 신고 주소
[@제거제거제거제거] 쪽지보내주세요
저는 그냥 정면효과 별로인거랑 오른쪽 코가 좀 막히는게 불만이에여(비중격이 살짝 오른쪽으로 휜 느낌)  지금2달째고요
hi