• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

브이성형외과 코 어떤가요

dsjlefjkls 2014-07-31 (목) 13:23 9년전 2962

홈페이지에 있는 사진들은 다 예쁘던데ㅠㅠㅠ 어떤가요 정보가 없네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,345
1,698,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cutiehoney… 2014-10-10 (금) 19:10 9년전 신고 주소

일단 저는 대구 ㅂㅇ비추할게요

저 거기서 많이 했어요 ...어휴 ////

코는 코끝이랑 콧대랑 연결되는부위에 자세히 보면 꺼져있어요.콧대 실리콘 티 많이 납니다.

코끝 귀연골로 하구요. 눈은 앞트임 짝눈되고

필러는 울퉁불퉁 지방이식은 다 쳐져서 얼큰이 되고 

일단 대구 ㅂㅇ의사쌤들이 전문의 따고 얼마 안됬구요 .나이가 이제 막 30대 넘기고  40된듯하고.

임상경험이 적어서 실험용 쥐된 기분...

스카이토파즈 2015-01-18 (일) 14:24 9년전 신고 주소
인터넷 검색하면 좀 많이 나오더라구요 근데 브로커들이 많아서 믿어야할지
저도 코 재수술 하려고 알아보는 중이라서
쪼아버려 2015-08-29 (토) 22:58 8년전 신고 주소
제 친구도 했던데.... 그냥 그랬어요
hi