• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이마지방이식ㅜㅜ

포도씨유 2013-07-08 (월) 21:49 10년전 1728
이마지방이식하려고 세군데에서 상담받았는데요...
결정하기가 너무 어렵네요.
첫번째병원에서는 일단비용은 1차 79,2차 30이구요
생착이 잘되려면 보톡스를 맞고하라고 하시더라구요.보톡스는 7
두번째 병원은 동생이 했었는데 3년이 지난 지금도 관자?부분빼고 아직 거의 그대로예요.
비용은 1차 120 2차 40..
세번째 병원은 1차 80/ 2차 20

걱정인게 동생은 지금 3년이 지나도 거의 그대론데 서울에서 싸게 한 아는 동생은 거의 다 빠졌더라구요..
두번째 병원에가서 사람마다 차이가 있어서 그런거냐고 했더니 자기가 해서 그렇다고...ㅋㅋㅋㅋ 기술이 좋아서...완전 자신있어하시는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 했던곳이 쪼금 더 끌리긴 하는데 가격차이가 ㅜㅜ 또 동생이랑 저랑 다르니 저라고..오래갈거라는 보장도 없고...

어디가 괜찮을까요...이마하신분들 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
딸기우유80 2013-07-15 (월) 19:07 10년전 신고 주소
두번쨰 병원 대구 인가요? 저 정보좀 부탁드려요~~
낄낄-_- 2013-07-17 (수) 14:41 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
anxjrdu 2013-07-20 (토) 14:30 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
저도 고민인데ㅜ 2번째 병원은 가격이 좀ㅜㅜ
곰팅아굴러봐 2013-07-23 (화) 15:29 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
dlqjguswjd 2013-08-06 (화) 04:52 10년전 신고 주소
저도 두번째 병원 정보 가르쳐주세용~ 부탁드려요~
채루 2013-08-14 (수) 00:47 10년전 신고 주소
저 병원 정보좀 주셔요~
난할꼬이다 2013-08-19 (월) 11:36 10년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~
빠리지엔느 2013-08-27 (화) 11:05 10년전 신고 주소
두번째 병원 정보좀...
싹퉁은 가라 2013-09-04 (수) 04:18 10년전 신고 주소
대구에 리터치까지해서 생착잘되는곳 정보 필요하심 쪽지주세요~
저도 생착 아직까지 잘되어있어요

매력떵어리 2015-09-26 (토) 02:12 8년전 신고 주소
[@싹퉁은 가라] 저 쪽지 좀주세요^^

시은 2017-03-25 (토) 23:28 7년전 신고 주소
[@싹퉁은 가라] 저두요

wine 2017-08-26 (토) 21:57 6년전 신고 주소
[@싹퉁은 가라] 쪽지부탁드릴게요...
대구여자 2019-01-12 (토) 03:45 5년전 신고 주소
두번째 병원 정보 부탁드립니다~^^
이뻐지고파25 2019-01-27 (일) 01:31 5년전 신고 주소
저도 지방 정보좀...  ㅠ
hi