• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이마지방이식_대구

낄낄-_- 2012-08-13 (월) 11:30 11년전 2674
8월중으로 예약해서 이미 지방이식을 하려는데..
아직 결정을 못해서요..
ㅍㄹㅂ 1차_80 / 2차_50
V 1차_80 / 2차_50
ㅇㄷ 1차150 / 2차10
ㅁㄹ 1차140 / 2차모름

가격은.. 뭐 이정도..
ㅍㄹㅂ보단 V가 괜찮은거 같은데..
V는 티가 좀 많이 나는거 같고..
ㅁㄹ는 너무 비싸고.. ㅁㄹ는 원래 200인데 지금 이벤트 현금가 140이라 하더라구요..
ㅇㄷ는 어떤가요? ㅇㄷ도 V 보다는 가격이...
추천 좀 해주세요 ㅠ_ㅠ

..그런데 ㄷㅌㄱㅁㄷㅋㅅ는 어디인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
민지지롱ㅋㄷ 2012-08-23 (목) 17:56 11년전 신고 주소
아, 저는 일주일전 ㅌ여성의원 에서했어요..지방이식 ㅇㄷ, ㅁㄹ 모두 상담받아봤고요.. 3군대 중에서 참 고민많이했더라는;; 아 그리고..줄기세포 비싸기만 비싸지; 생착률에서 아직까지도 논란이 많다고해요..그래서 저는 prp했고용..
ㅁㄹ는.. 비싸긴한데; 보니까 3차 이식 5차이식까지하는분들있더라구요...
지방이식이 표면만하는 평면방식이있고 2차원적방신 3차원 전층방식등
이식방법이 다틀려요... 평면방식일경우.. 여러차례 리터치가 많이필요하다고하더라구요... 그래서 ㅁㄹ는...패스-_-;;
일주일짼데 붓기 멍은별로없고..일단 허벅지가 너무아프다능;; 저는나름 만족합니다. ㅋㅋ
hi