• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코재수술ㅜㅜ

babida90 2012-04-07 (토) 02:15 12년전 1947
ㅇㅇㅈ에서할라고예약했어요
세번째재수술이라서신중한데 그전에비중격을써버려서 코연장할때기증연골사용하신다고..근데욕심내지말고 자연스럽게해주신다는데 자연스럽게는싫은데
ㅜㅜ큰기대는말라하시네요

그옆에 ㅇㅍ은그전에갔는데 여기가더저렴햇는데 원하는대로높여주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데생긴지얼마안되서 믿음이많이안갔어요ㅠㅠ

ㄱㄱ는의사쌤진짜친절하시던데..
비중격연골을미리썼으면 수술못하신다고그러셨음ㅜㅜㅡ

ㅇ(알파벳)은 교정끝나고오라그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ상담비날림ㅋㅋㅡㅡ

ㅂㅇ(알파벳)은 인중?수술이랑코앞광대지방이식같이권했는데 여기는수술모델후기사진보고혹해서간건데..간호사가상담해주더라구요..의사는못보고
그게싫어서 그냥왓음ㅋㅋ근데 후기보면진짜여기서하고싶은데 재수술인지라..오랜경험과인지도높은병원을선택해야겟죠
ㅠㅠ고민되네요 ..근데 ㅇㅇㅈ은 넘자연스럽게한다그러구..티나게하고싶은데재수술에욕심일까여ㅠㅠ

댓글쩜달아주세여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

965,069
1,830,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아오이유우 2012-04-14 (토) 03:25 12년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 에서했는데 원하시는코모양말하면 잘해주시던데
전 너무만족해요 주변에서 수술잘됬다고 ㅇㅇㅈ가려고하네요
babida90 작성자 2012-04-15 (일) 04:00 12년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ에서 했는데 진짜자연ㅇ스러운코같음...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제코는 높게못올린다고 미리 말씀하셔가지공... 과한욕심부리지말랬어요 ㅠㅠ
안녕하 2015-06-19 (금) 16:12 8년전 신고 주소
아진짜 재수술 어디서해야하는지ㅜㅜ
저두고민이에요
김치sla 2015-09-20 (일) 22:03 8년전 신고 주소
하셨나요? 궁금하네요~
hi