• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

제가 복코입니다만..ㅇㅇㅈ가 어디죠?

소뜰 2012-02-01 (수) 04:44 12년전 2745
알아보고 있는데

ㅇㅇㅈ가 눈에 많이띄네요..

많이 알아보진 않았구요..

코끝만 할까 싶은데요,

코끝이 높고 좀 큽니다.

복코 잘하는데 추천해주실분있나요..

서울가야하나요?

그리고 비용은 대충..200이면 되나요?

서울이랑 최소 100정도 차이나는지..젭알
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,706
2,182,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
julliette 2012-02-04 (토) 07:37 12년전 신고 주소
대백 주차장입구 바로맞은편에있는데 말하시는것같아요 거기 자연스럽게 잘해요 저도 거기서했는데 말하기전엔 했는지 잘몰라요 ㅋㅋ
규리귤귤 2012-02-07 (화) 13:20 12년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 얼마전에 쌍수 한다고 성형외과 갔는데 전문의도 제 코 한줄 모르더라구요.ㅋㅋ 코 예쁘단 소리 많이 듣는데 코 수술했냐는 소리는 한번도 못들음;
돗소 2012-02-11 (토) 12:00 12년전 신고 주소
이백넘을수도있어요 코에따라달라요 제친군이백삼십나왓어요
매력적인째양 2012-02-15 (수) 23:40 12년전 신고 주소
저두 거기서했음 넘 자욘스러워서 아쉬움 ㅋㅋ
찌롱이꽁 2012-04-02 (월) 12:51 12년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ? 어디인가요 ㅠㅠ 정확한 병원이름좀 알려주세용~
짱구는몬말려 2016-02-19 (금) 23:46 8년전 신고 주소
전 요셉에 이영주선생님인줄알았어요
원래대로돌아가자 2016-07-11 (월) 23:40 7년전 신고 주소
이영진?
근육짱 2016-11-24 (목) 12:42 7년전 신고 주소
감사
소녀 2017-05-13 (토) 22:07 7년전 신고 주소
서울이낫지않을까여?
hi