• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

m 눈재수술 비용

rdg7801 2012-01-22 (일) 05:30 12년전 1645

눈재수술 할거에요ㅠㅠ

m의 ㅇㅁㅅ원장님이 잘한다는 말이 많은거 같은데
비용이 얼마나 하나요ㅠㅠ

ㅎㄷㅎ는 물어보니까 120에 해준다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,165
769,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형미인이되겠삼 2012-02-06 (월) 22:31 12년전 신고 주소
ㅇ도 120정도일듯욤 ㅎㄷㅎ현금 110이래요 근데 전별로인듯
gjewwer 2012-02-09 (목) 23:12 12년전 신고 주소
님..하지마세요..ㅇ에서..제가 ㅇㅁㅅ한테 재수술했어요 라인이매끄럽지않고 자국도 좀 남은상태에요..코는 그럭저럭 하는것같지만 눈은 ㅇㅁㅅ 전혀아니에요
gjewwer 2012-02-09 (목) 23:14 12년전 신고 주소
저말고도 아는사람했는데 1년넘은 지금까지도 선 남아있네요 우선 전혀 꼼꼼하게 봐주고 케어해주는스탈아니고 자기페이스대로 휙 해주고 휙보고 마는 스타일같아요..
려혀이혀 2012-02-15 (수) 21:33 12년전 신고 주소
헐.... o만은 악평 없어서 재수술 무조건 거기서 할꺼라고 생각했었는데...
재수술은 대체 어디서 해야하나요 ㅠㅠ
13**** 2017-03-12 (일) 20:49 7년전 신고 주소
저는 재수술 쌍커풀100 눈매교정까지해서 150에 부가세포함 10프로해서 165인데 현금하면 140까지 해준댓어요
hi