• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

봄봄 2005-01-13 (목) 21:07 19년전 2801
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 친구한 거 보고 혹했는데.. 부모님과 상의한 결과 안검하수가 지금은 많이 안심하니 심해지면 몇 년 뒤에 안검하수전문 안과에서 하라 하시네요. 저도 안과에서 하는 게 좋을 것 같아서 그때 다시 생각해보려구요. 댓 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,025
1,939,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
누룽지 2005-01-13 (목) 21:13 19년전 신고 주소
전 s만 가봤는데, 지금 진주에서 할 지 대구에서 할 지 고민이예요. ㅎㄷㅎ 저도 상담받으러 가보고싶네요 ㅠㅜ
누룽지 2005-01-13 (목) 23:18 19년전 신고 주소
진주 제가 전화로 이야기 해봤는데요, 매몰이든 부분절개(절개는 안한다고)든 다 60만원이고 앞트임하면 80이래요..
누룽지 2005-01-13 (목) 23:19 19년전 신고 주소
근데 전화로 상담? 할때 너무 불친절해서 좀 그렇더라고요 진주.. 되게 허름하대고, 원장할아버지 있는지 없는지도 모르고.. 내일 ㅎㄷㅎ 한번 가볼까해요.. 흐..
누룽지 2005-01-13 (목) 23:19 19년전 신고 주소
근데 ㅂㅈㅅ 망했나요? 글쓰신분 죄송해요.. -_ㅠ 쓸데없는 리플만 잔뜩.
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 07:53 19년전 신고 주소
음.. 저도 ㅎㄷㅎ하고 ㅇㄱㅌ하고 ㅂㅈㅅ에 갔었는데 ㅎㄷㅎ에선 쌍껍90,앞트임10 하라글구요 ㅂㅈㅅ가니 안검하수 있다고 쌍껍90, 앞틈30 달라데요. ㅇㄱㅌ는 쌍껍80, 앞틈20
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 07:55 19년전 신고 주소
근데 느낀건 진짜 병원마다 같이 말하는데가 없어요... 방법도 완절에서 부절, 매몰까지 다 다르고 눈 상태도 다다르고.. 결국 생뚱맞게도(?) 상인동에서 싸게 했구요...
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 07:57 19년전 신고 주소
제가 느낀 바로는 의사들 말하는거 다 신경쓸 필요는 없다고 봐요... 참고삼고 그중에 적당한 가격에 내가 젤 신뢰가는 곳에서 하믄 되는게 아닐까요?
이쁜 은~ 2005-01-23 (일) 11:58 19년전 신고 주소
다른 병원도 그렇지만 진주~ 현금가지구 가면 많이 할인 해줘요~!!
체리토마토 2005-01-23 (일) 14:52 19년전 신고 주소
그런데 진주는 싼만큼 약간 문제점이 있다던데..진주에서 한 친구말로는..
체리토마토 2005-01-23 (일) 14:53 19년전 신고 주소
진주는 소독상태가 살짝안좋고 따로 회복실 같은거도 없고..거기서 한 친구 60에 했는데 이쁘긴한데 누가봐도 다 한거 알만하게 되버렸어요..
붓기빼기TT 2005-01-23 (일) 18:20 19년전 신고 주소
저는 에서 부절했는데 아주 만족하고 있땁니다 붓기는 아직 있찌만ㅠㅠㅠㅠㅠ 라인은 무척 마음에 들어용용요 ~
붓기빼기TT 2005-01-23 (일) 18:20 19년전 신고 주소
㉭㉢㉭ 에서요 ^^
붓기빼기TT 2005-01-23 (일) 18:21 19년전 신고 주소
쌍컵만해서 5만원 DC해서75로요 ㅋㅋㅋ
이쁜 은~ 2005-01-23 (일) 20:23 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 진주는 ... 실밥푸는건 따로 해야한다고 들었어요..
올리브 2005-01-26 (수) 13:11 19년전 신고 주소
안검하수.. 님나이면 안 권할텐데; 그리고요 ~ 원래 수술할때 눈 들어주는 근육하고 실하고 연결시키는 거래요 저도 그거 안 들리고 라인만 생길까봐 걱정했더니 아니라던데..
김별눈원츄ㅠ 2005-01-26 (수) 16:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
hdh간호사들,ㅠ작살납니다..오늘갔다가오는데계속간호사예쁘다그이야기햇습니다ㅋㅋ근데s는사람은많은데거기는무조건쌍껍크게하고hdh는자연스러움이래염,근데저오늘첫날이라크게된거같아요ㅠ
뿡=33 2005-01-27 (목) 14:53 19년전 신고 주소
김별님말에 태클쩜 걸께여 전 S에서 했는데여 그렇다고S를머 감싸거나 브로커 이런건 더더욱아니지만.. 무조건 쌍껍크게하고 이말은 좀 정정해야할듯하네여
뿡=33 2005-01-27 (목) 14:54 19년전 신고 주소
전 약간무턱인거같아 턱때문에 갔는데 전체적인 조화를 다 봐서 얘기 해주셨구요 암튼 그런 정확하지않은 흑배논리로 여러사람 헷갈리게 하지마셈
hi