• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍컵 잘하는곳 추천 부탁드려요(ㅎㄷㅎ 어때요?)

딸기주스 2005-02-26 (토) 18:07 19년전 1249
저번에 ㅎㄷㅎ 상담갓엇눈데...의사쌤이 상담해주셧거든여... 운이 조앗나..ㅋ
준비 없이 간터라..그냥 가상성형한 모습만 보다가 별로 질문도 못하구 나왓눈데여...
가상성형으로 라인 잡아서 보여주신게 별로 나아진걸 모르겟더라구여.. 몬가 좀 이뻐지구 구래야 하고싶은 맘이 팍 들텐데..물론 사진이니깐.. 더군다나 안경벗고 찍으니깐 눈 초점두 그러코..
그래서 맘을 접엇는데 요즘 다시 하고 싶어져서요..
상담 한군데밖에 안해봣눈데... ㅎㄷㅎ에서는 앞트임 권하셧거든여.. 여기서 하신분들 앞트임 어때요?
흉지는거 정말 싫어서요.... 물론 사람마다 틀리겟지만..아무래두 앞트임은 바로 보이는데니깐..
리플 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,125
534,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Endsu 2005-02-26 (토) 19:23 19년전 신고 주소
저두 이제 수능끝나구 ㅎㄷㅎ 거기서 할까 생각중인데요,, 전 눈이 쫌 시원하게 컷으면 좋겟는데 어디갈지 고민이에요, 크게 할려면 어디가 좋아요??ㅠ
예뻐질래~ㅎ 2005-02-26 (토) 21:52 19년전 신고 주소
전 ㅎㅅㅈ에서 저번주 목요일에 했는데요. 앞트임에 연고두 안발랐는데..흉별루 없어요^^;
앤경내꼬 2005-02-27 (일) 13:17 19년전 신고 주소
저두 ㅎㄷㅎ에서 가상사진 해봤는데... 그거 해서 괜찮다고 느낀사람 거의 없든데 왜 하는지... 저도 사진보구 하고 싶던 맘 접었다가 얼마뒤 했어요...
앞트임은 잘하는데서 하시면 그나마 흉터 덜 남긴하데요..
근데 다 시간이 지나야 흉터고 쌍껍도 자연스러워집니다...
딸기주스 작성자 2005-02-27 (일) 20:08 19년전 신고 주소
앤경내꼬님두 구러셧구낭...움...감솨^^*
또또 2005-02-28 (월) 20:50 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하면서 약간의 앞트임을 하면 라인이 더 이쁘게 나오는 것 같아요...연예인처럼 확 트는게 아니라, 쌍꺼풀 라인을 자연스럽게 해주기 위한 방법 정도로...ㅎㄷㅎ에서 흉안지게 하는 앞트임이 바로 그런거예요...다른 앞트임보다 좀 싸요...미간도 크게 변화는 없어요...그래도 흉은 없고요, 쌍꺼풀 앞머리는 자연스러워진답니다...
또또 2005-02-28 (월) 20:57 19년전 신고 주소
전 s도 갔는데요...앞트임하면 흉생긴다고 하지말라고 했어요...근데 쌍꺼풀하려면 앞트임을 해야한다고 했구요...저도 집에서 라인을 만들어보니깐 쌍꺼풀만으로는 눈 앞머리가 답답하더라구요...전 지금 ㅎㄷㅎ에서 한지 13일 됐어요...(s병원 ㅇㅇㅈ쌤이 하지말라고 충고해서 거기서 못하구요...안해주실 것 같아서요...그래도 그 쌤 참 좋은 분이신 것 같더라구요...님도 한 번 가보세요...꼭 해야할 분만 해주시는 양심적인 분인 것 같아요...)
딸기주스 작성자 2005-03-03 (목) 20:30 19년전 신고 주소
아..구러쿠낭.. 감솨 감솨^^* 또또님두 이뻐지세용~~
미미후 2005-03-05 (토) 10:34 19년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ 샘 그 정밀한 바느질 쏨씨 보면 감동이 ㅠㅠ
hi